在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望菩萨保佑我今个月能宫内好孕。

• 求大慈大悲观世音菩萨保佑我这个月能宫内好孕,能有个健康的宝宝。求菩萨保佑。
    讨论区
  • 跪求菩萨保佑我这月顺利怀上健康宝宝,希望现在宝宝已在腹中,诚心拜求!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚刚测了还是强阳,要排卵吗
  • q1450352022278 发表于 2015-12-20 17:27
    <br/>刚刚测了还是强阳,要排卵吗
    估计是,之前你没测过强阳吗?
  • 愛上鯊魚的人魚 发表于 2015-12-20 17:28
    <br/>估计是,之前你没测过强阳吗?
    之前没有测到这么深,都是粉粉的
  • q1450352022278 发表于 2015-12-20 17:29
    <br/>之前没有测到这么深,都是粉粉的
    那可能这次就是要排卵了。
  • 愛上鯊魚的人魚 发表于 2015-12-20 17:30
    <br/>那可能这次就是要排卵了。
    晚上爱爱还是转弱啊
  • q1450352022278 发表于 2015-12-20 17:31
    <br/>晚上爱爱还是转弱啊
    强阳安排一次,转弱了又一次。
  • 愛上鯊魚的人魚 发表于 2015-12-20 17:32
    <br/>强阳安排一次,转弱了又一次。
  • q1450352022278 发表于 2015-12-20 17:34
    <br/>奥
    加油,一定可以怀上的。
  • 愛上鯊魚的人魚 发表于 2015-12-20 17:34
    <br/>加油,一定可以怀上的。
    老公说包中
  • q1450352022278 发表于 2015-12-20 17:35
    <br/>老公说包中
    必须啊
  • 愛上鯊魚的人魚 发表于 2015-12-20 17:36
    <br/>必须啊
    难怪今天腰这么胀,前两天还有姨妈感
  • q1450352022278 发表于 2015-12-20 17:37
    <br/>难怪今天腰这么胀,前两天还有姨妈感
    你有没有过排卵痛啊?会不会是因为快要排卵了才姨妈感?
  • 愛上鯊魚的人魚 发表于 2015-12-20 18:37
    <br/>你有没有过排卵痛啊?会不会是因为快要排卵了才姨妈感?
    这个就不太清楚了,我是这个月才开始用排卵试纸的,现在腰到背的位置酸胀得很,都不想动
  • q1450352022278 发表于 2015-12-20 18:40
    <br/>这个就不太清楚了,我是这个月才开始用排卵试纸的,现在腰到背的位置酸胀得很,都不想动
    因为有的人排卵会有明显的排卵痛,就好像要来姨妈那样肚子胀痛,一抽抽那种,然后排卵试纸就达到强阳。有的就白带拉丝明显。
  • 愛上鯊魚的人魚 发表于 2015-12-20 18:42
    <br/>因为有的人排卵会有明显的排卵痛,就好像要来姨妈那样肚子胀痛,一抽抽那种,然后排卵试纸就达到强阳。有的就白带拉丝明显。
    不管是不是,安排一次总没错,没准还能中个双的
  • q1450352022278 发表于 2015-12-20 18:43
    <br/>不管是不是,安排一次总没错,没准还能中个双的
    对。反正不管是不是,强阳了就安排一次,转弱了又安排一次就是。说不定就中了呢。
  • 愛上鯊魚的人魚 发表于 2015-12-20 18:44
    <br/>对。反正不管是不是,强阳了就安排一次,转弱了又安排一次就是。说不定就中了呢。
    对,绝对的
  • q1450352022278 发表于 2015-12-20 18:45
    <br/>对,绝对的
    今天晚上好好加油。明天也加把劲。事就成了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复