在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

和老公吵架,突然希望这个月不要怀孕

• 吵架的内容就是因为我的婆婆,我老公总承认我婆婆不对但他总觉得是小事也不追究,其实我也不想对我婆婆怎样,从没想过因为他对我不好就逃避赡养义务,也没不尊重她,但我心里憋的慌,憋的慌,憋的慌!!!
    有同病相怜的姐妹吗!!?
    讨论区
  • 婆婆不对跟老公争什么,争不出有利你的东西,忽略了
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-13 23:12
    <br/>婆婆不对跟老公争什么,争不出有利你的东西,忽略了
    道理明白就是心里憋,哎,不大气?
  • 要憋出内伤了
  • AnnieRebecca 发表于 2015-12-13 23:20
    <br/>道理明白就是心里憋,哎,不大气?
    我老公要说他妈好,我都是嘴一巴叽,一笑了之,在他妈面前,你永远占不了上风,只会自己难受
  • 就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-13 23:26
    <br/>我老公要说他妈好,我都是嘴一巴叽,一笑了之,在他妈面前,你永远占不了上风,只会自己难受
    我现在就很难受,也没想过比较什么,但是明明他妈没次错,没次故意针对我,见不得我和我老公感情好,总有小动作,老公也承认但也没什么行动,也许我眼里揉不得沙子,一想到要一直这样我都想离婚,有什么意思
  • AnnieRebecca 发表于 2015-12-13 23:20
    <br/>道理明白就是心里憋,哎,不大气?
    先被婆婆憋,你跟老公闹这样,这样还要被老公憋,你衡量一下,哪个划算?
  • 心态调整一下,婆婆怎样听听就好。再不行,看过宫斗剧吧?大喊大闹没用的。
  • 希言宝宝 发表于 2015-12-13 23:34
    <br/>先被婆婆憋,你跟老公闹这样,这样还要被老公憋,你衡量一下,哪个划算?
    其实我平时也不这样,结婚几年了,婆婆只在第一年时把我坑的比较惨,那是太单纯真的把婆婆当亲妈,结果伤的体无完肤,我现在只是觉得敢结婚她那样对先不说对错也算彼此不了解,现在我和我老公都结婚几年了还有了孩子她还这样,我觉得被她搞得很累,我也不是生我婆婆的气,我最气的是我老公!什么都好就是一遇到他妈对我不好时的表现就让我严重觉得他不可依靠,让我伤心
  • 希言宝宝 发表于 2015-12-13 23:35
    <br/>心态调整一下,婆婆怎样听听就好。再不行,看过宫斗剧吧?大喊大闹没用的。
    我从来不跟我我婆婆喊,喊出来就不憋了,哭
  • 希言宝宝 发表于 2015-12-13 23:35
    <br/>心态调整一下,婆婆怎样听听就好。再不行,看过宫斗剧吧?大喊大闹没用的。
    其实我宫斗得还蛮好,可是我宫斗的了我婆婆,我能那宫斗那套对付我老公吗,我对着我老公就是真性情,他让我生气我忍不住,臣妾做不到啊
  • 夫妻感情好就行,毕竟那是她妈,你懂吗
  • 在老公面前说婆婆不好的,都是自己找不痛快,难道他会不帮亲妈说话
  • q1434342017928 发表于 2015-12-14 10:51
    <br/>在老公面前说婆婆不好的,都是自己找不痛快,难道他会不帮亲妈说话
    他在我面前从来不帮亲妈说话,生气的是在他亲妈面前他怎么不帮我说话
  • 爱上错错 发表于 2015-12-14 09:29
    <br/>夫妻感情好就行,毕竟那是她妈,你懂吗
    不懂,我妈要是有对我老公不妥的地方我绝对会说,都是至亲有什么不能说
  • 居然怀孕了
  • AnnieRebecca 发表于 2015-12-13 23:41
    <br/>其实我平时也不这样,结婚几年了,婆婆只在第一年时把我坑的比较惨,那是太单纯真的把婆婆当亲妈,结果伤的体无完肤,我现在只是觉得敢结婚她那样对先不说对错也算彼此不了解,现在我和我老公都结婚几年了还有了孩子她还这样,我觉得被她搞得很累,我也不是生我婆婆的气,我最气的是我老公!什么都好就是一遇到他妈对我不好时的表现就让我严重觉得他不可依靠,让我伤心
    不然他能怎么办呢?那也是他妈,手心手背都是肉 。他能认同你受了委屈,理解你就够了。很多人连这一点都没有
  • 希言宝宝 发表于 2015-12-14 13:20
    <br/>不然他能怎么办呢?那也是他妈,手心手背都是肉 。他能认同你受了委屈,理解你就够了。很多人连这一点都没有
    他会这样是因为我作为媳妇做的够好,哎,应该是我能怎么办呢,我婆婆真是什么奇葩事都干过,开始是我单纯后来完全是因为我的教养和本性善良才不计较,但这种日子过了六七年,我也有心情不好的时候,我心情不好我婆婆还要来添乱我真的是忍不住,但主要还是我老公的问题,我觉得我婆婆虽然常气我,但我觉得觉得她一点也不幸福,时时刻刻表露着儿子被抢走的感觉,我老公怎么就不能好好安抚她,非得用委屈我的方式来冷处理,不喜欢
  • 爱宝静 | 备孕达人(大宝)
    都这样,婆婆不讲卫生什么都弄得脏脏的,老公有时候都被她气得把脏的东西都摔了,可是我看到我婆婆不讲卫生我就跟我老公偷偷说,他反而帮他妈说话,到底妈妈是自己人啊,老婆是外人啊!
  • 爱宝静 发表于 2015-12-14 14:21
    <br/>都这样,婆婆不讲卫生什么都弄得脏脏的,老公有时候都被她气得把脏的东西都摔了,可是我看到我婆婆不讲卫生我就跟我老公偷偷说,他反而帮他妈说话,到底妈妈是自己人啊,老婆是外人啊!
    你婆婆是生活习惯,还可以说是无心的,我婆婆都是故意的,见我舒服她就难受,真的是磕了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复