在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我23周难免流产后,大概什么时候会来大姨妈呀

• 我2015年10月23日难免流产,姐妹们当时都是什么时候来的大姨妈,望告知

讨论区
  • 48天来第一次姨妈。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回复 殇琉年
    <br/>48天来第一次姨妈。
    <br/><br/>谢谢,我都51天了,还没有来呢,之前一直都有奶的,前一天才没有,不过奶量少,都是一滴二滴的,查了垂体分泌素也是正常的
  • 调整自己 发表于 2015-12-13 16:28
    <br/><br/><br/>谢谢,我都51天了,还没有来呢,之前一直都有奶的,前一天才没有,不过奶量少,都是一滴二滴的,查了垂体分泌素也是正常的
    我的奶水多也有十几天才没的。医院查一下子宫内膜多厚就知道月经啥情况咯。放平心态或许很难,但一定要多吃有营养的养养,姨妈就会早来。因人而异的。
  • q1434438350468 | 备孕中
    我是10月5号难免流产,35天来的第一次月经,第二次也刚刚结束了
  • 调整自己 发表于 2015-12-13 16:28
    <br/><br/><br/>谢谢,我都51天了,还没有来呢,之前一直都有奶的,前一天才没有,不过奶量少,都是一滴二滴的,查了垂体分泌素也是正常的
    有木有腰疼腰酸现在?
  • 镜花&水月 | 备孕达人(大宝)
    我43天刚来第四天,量比以前少!
  • 镜花&水月 | 备孕达人(大宝)
    调整自己 发表于 2015-12-13 16:28
    我流后第三天乳腺发炎,痛得整晚睡不着,去医院开了中药,后来还做了几次推拿,挤出奶水了!
  • 回复 殇琉年
    <br/>有木有腰疼腰酸现在?
    <br/><br/>现在终于来了,等了100多天 。昨天刚来的
  • 调整自己 发表于 2016-02-07 09:15
    <br/><br/><br/>现在终于来了,等了100多天 。昨天刚来的
    周期够长的,还有其他的感觉么,比如腰疼腰酸啥的。我今天也来姨妈了。
  • 回复 殇琉年
    <br/>周期够长的,还有其他的感觉么,比如腰疼腰酸啥的。我今天也来姨妈了。
    <br/><br/>肚子有点不舒服吧,之前有点胸涨,其实我之前有每个月快要月经的时候都有点褐色的分泌物,就是没有红血,不知道之前的个算是月经
  • 东湖猫咪 | 备孕中
    月经量正常么?我的很少?咨询网上的在线医生建议清宫,很不想做!
  • 回复 东湖猫咪
    <br/>月经量正常么?我的很少?咨询网上的在线医生建议清宫,很不想做!
    <br/><br/>一开始几天量少,昨天开始还好了一点了,量和之前差不多了
  • 总体来说还是比之前少一点,估计等等就好了吧
    调整自己 发表于 2016-02-10 08:56
    <br/>总体来说还是比之前少一点,估计等等就好了吧
    两次月经都是超过10天了,每天一点点血
  • 回复 东湖猫咪
    <br/>两次月经都是超过10天了,每天一点点血
    <br/><br/>我今天第7天了,一点要走的迹象都没有,估计还要几天
    调整自己 发表于 2016-02-12 09:05
    <br/><br/><br/>我今天第7天了,一点要走的迹象都没有,估计还要几天
    我的感觉快完了,12天了都,买了益母草膏喝
  • 我43天来的,加油
  • 回复 东湖猫咪
    <br/>两次月经都是超过10天了,每天一点点血
    <br/><br/>我的是10天才走的
    <br/>
    有奶的话是不会来例假的,这是正常的,我一直吃抑奶药差不多产后10天就回奶了,就是月经量少时间长,期盼第三个月恢复正常!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复