在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

枸橼酸椂米氛和来曲挫片促排那个易怀孕啊,姐妹们是用什么促排好孕的

• 本人,第四次促排了,前三次用的枸橼,效果很好,但没怀孕,这次用的来曲,今天第十天才0.8卵泡,医生让打尿促,来了两针。
    讨论区
  • 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    不是看哪个好怀孕,两个药都只是帮助卵泡长大而已,你前边卵泡都排了证明药是可以的,怀孕是好多步骤的,你查输卵管了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 初夏黄昏晓 | 备孕达人(二宝)
    我现在也在吃氯米芬,第一次促,不知道效果怎么样
  • 来曲好 我第二次吃这个又打针就怀了
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    我用过克米,对我没效果,但是换来曲,效果就很好,药好不好看个人吸收了。只要卵泡能长,能排,怀孕都是有希望的!加油!
  • w1437866935380 | 备孕中
    a荣师太 发表于 2015-12-13 20:37
    <br/>来曲好 我第二次吃这个又打针就怀了
    希望接你好孕。
  • 我吃的第一个,也打针了
  • 我是来曲跟录米芬一起吃的
  • 碧宝贝 | 孕(二宝)26周6天
    我是吃氯米芬
  • 来曲5天加一针尿促8000,6号已排
  • 我怀孕前促排打的是乐宝得,每天打一针
  • 我和你刚好相反。来曲效果太强列了。克米一点反应都木有,还不如自己长的
    q1428717460433 发表于 2015-12-14 15:43
    <br/>我和你刚好相反。来曲效果太强列了。克米一点反应都木有,还不如自己长的
    亲吃来曲后多少天成熟的呢?好孕了吗
  • w1437866935380 发表于 2015-12-15 21:14
    <br/>亲吃来曲后多少天成熟的呢?好孕了吗
    没好孕,12天就熟了,内膜好薄。。
    q1428717460433 发表于 2015-12-15 21:14
    <br/>没好孕,12天就熟了,内膜好薄。。
    加油。月经第17天吗?第十天卵泡多大呢?
    q1428717460433 发表于 2015-12-15 21:14
    <br/>没好孕,12天就熟了,内膜好薄。。
    内膜可以调啊,我的也薄,吃补佳乐管用我
  • w1437866935380 发表于 2015-12-15 21:20
    <br/>加油。月经第17天吗?第十天卵泡多大呢?
    就是12天,10天已经 16*16
    q1428717460433 发表于 2015-12-15 21:21
    <br/>就是12天,10天已经 16*16
    哦,那泡泡长得太快了,我第十天才0.8,吃枸橼第十天有1.4
  • w1437866935380 发表于 2015-12-15 21:23
    <br/>哦,那泡泡长得太快了,我第十天才0.8,吃枸橼第十天有1.4
    感觉我们刚好相反,我吃克米一点不长,和没吃一样。。
  • w1437866935380 发表于 2015-12-13 21:26
    <br/>希望接你好孕。
    传你
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复