在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻麻自己给我拍的百日照,萌得不要不要的

• <br/><br/>在网上自己租了背景布,衣服几套给宝宝拍了百日照。由于天气冷了,就把空调开到三十二度,等房间暖了再开始给宝宝换衣服拍照。照片处理后不比影楼照的差哟。相机拍的还没有处理,先放一张手机拍。的。
    <br/> IMG_20151212_145932.jpg IMG_20151213_154248_mr1449993959397_mh1449994212863.jpg
    讨论区
  • 厉害哟,挺不错的
  • 喜洋洋我爱你 | 备孕中
    我最爱布丁 发表于 2015-12-12 21:59
    <br/>厉害哟,挺不错的
    <br/><br/>第一次拍,早上拍宝宝老是动,差点没有耐心了。
  • 赞!能干的妈妈^_^
  • 不错不错!再来几张
    腾小菌 发表于 2015-12-12 22:10
    <br/>赞!能干的妈妈^_^
    <br/><br/>我也是见我同学给他宝宝拍了,然后就想着自己在家拍。另外在县城拍贵且照片质量真心不想说,去市里面拍嘛又远。
    mykangbaolai 发表于 2015-12-12 22:25
    <br/>不错不错!再来几张
    <br/><br/>相机拍的还没有处理,等处理好了再传几张。
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    求教求教!
    楠瑟枫萧 发表于 2015-12-12 22:35
    <br/>求教求教!
    <br/><br/>就是在网上租衣服,你可以搜宝宝拍照 租 衣服。。很多呢。然后拍照技术的就要多多积累啦,后期照片处理也很重要哟
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    喜洋洋我爱你 发表于 2015-12-12 22:37
    <br/><br/><br/>就是在网上租衣服,你可以搜宝宝拍照 租 衣服。。很多呢。然后拍照技术的就要多多积累啦,后期照片处理也很重要哟
    额……除了衣服,其它有些难突破了!
    楠瑟枫萧 发表于 2015-12-12 22:41
    <br/>额……除了衣服,其它有些难突破了!
    <br/><br/>不难的,慢慢来,我借了微单,可我根本不会运用单反的功能。就是找准了角度就拍,然后就后期制作了,另外现在美图秀秀功能不是一般强大。
  • 九月✧ | 产后(二宝)恢复期
    这技术杠杠的,后期怎么处理呢?
  • 红鼠标 | 备孕中
    有创意哇!赞
    等待我的美猴儿 发表于 2015-12-12 23:21
    <br/>这技术杠杠的,后期怎么处理呢?
    <br/><br/>这张美图秀秀做的
    小小杜VS巧克力 发表于 2015-12-13 00:46
    <br/>太厉害了
    <br/><br/>其实也不难的
    红鼠标 发表于 2015-12-13 04:34
    <br/>有创意哇!赞
    <br/><br/>就是按模版拍的
    已满足各位宝妈的要求,上传了一张小蜜蜂萌照
  • 哇,亲,您好厉害呀,我家宝宝没有给他拍百天照,想大点再拍
  • 厉害!!!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复