在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕11周的进来聊聊

• 现在什么感觉了?肚子变化呢?
    讨论区
  • 吃了就感觉胃部舒服。 肚子跟没有一样。 没啥感觉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃完胃略不消化感,胃口一般,乳房没有之前那么涨,肚子有时有牵扯感,有时无感,感觉鼓起一点点。
  • s3802718121 | 备孕中
    q1444142042920 发表于 2015-12-12 20:56
    <br/>吃了就感觉胃部舒服。 肚子跟没有一样。 没啥感觉
    哎,我肚子咋鼓的不小呢,也不知是胀气还是长得大
    静静的顿河76 发表于 2015-12-12 21:05
    <br/>吃完胃略不消化感,胃口一般,乳房没有之前那么涨,肚子有时有牵扯感,有时无感,感觉鼓起一点点。
    我还是没食欲
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕
  • 为什么还是吐的不要不要的
    秦向晚 发表于 2015-12-12 23:28
    <br/>为什么还是吐的不要不要的
    你属于反应大的,也好。
  • 我孕11周流血好几天了,今天12周了,前俩天没有了,可是一恶心就有点
    416328609 发表于 2015-12-13 09:49
    <br/>我孕11周流血好几天了,今天12周了,前俩天没有了,可是一恶心就有点
    流血没事吧,不是说要么流出来,要么自己吸收了么。
  • 没胃口、9周见红一次、hcg、孕酮下降、现在卧床休息中
  • Amy201505 | 备孕中
    每天下午有点恶心,其余时间啥感觉都没,能吃,老是饿
  • s3802718121 发表于 2015-12-13 10:01
    <br/>流血没事吧,不是说要么流出来,要么自己吸收了么。
    不知道,还没去检查,留的第一天b超,现在7天了,这俩天好些就是,你有测体温吗
  • 缘缘圆圆 | 备孕中
    早上起来是最舒服的!吃了饭,特别是中饭后,就一直感觉有东西堵在喉咙,睡觉多往左边睡,往右就觉得堵起不舒服
    416328609 发表于 2015-12-13 15:35
    <br/>不知道,还没去检查,留的第一天b超,现在7天了,这俩天好些就是,你有测体温吗
    晚上睡觉随便测一下,37左右。
  • s3802718121 发表于 2015-12-13 10:01
    <br/>流血没事吧,不是说要么流出来,要么自己吸收了么。
    还没有去检查,忐忑中,等几天去
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复