在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于补佳乐??急

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 接下去吃呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回忆假的虚伪 | 备孕达人(大宝)
    哈喽KTJ 发表于 2015-12-12 17:41
    <br/>接下去吃呀
    我的意思是按照顺序吃不管周几还是找相同的周几吃,因为之前吃一粒,现在改两粒了
  • 彬彬鑫鑫 | 备孕中
    随便吃就行,别忘了吃就行
    彬彬鑫鑫 发表于 2015-12-12 18:05
    <br/>随便吃就行,别忘了吃就行
    额,可以随便吃吗?好吧
  • 那个药每颗都一样的,随便吃
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-12 17:50
    <br/>我的意思是按照顺序吃不管周几还是找相同的周几吃,因为之前吃一粒,现在改两粒了
    吃两颗了,多吃一颗了,再按照顺序,也是一样的21颗
    哈喽KTJ 发表于 2015-12-12 18:33
    <br/>吃两颗了,多吃一颗了,再按照顺序,也是一样的21颗
    之前7天是吃一粒,今天开始改吃两粒了,是不是就不用管周几了,按顺序吃就行
    c-xiangna 发表于 2015-12-12 18:31
    <br/>那个药每颗都一样的,随便吃
    谢谢,就是吃一粒的时候医生告诉一定不能吃错,所以两粒一下子不知道怎么吃
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-12 18:50
    <br/>之前7天是吃一粒,今天开始改吃两粒了,是不是就不用管周几了,按顺序吃就行
    我之前是按照一颗一次,中途两颗一次,到今天21颗吃完了
    哈喽KTJ 发表于 2015-12-12 19:57
    <br/>我之前是按照一颗一次,中途两颗一次,到今天21颗吃完了
    后来吃两粒的时候就不管周几周几了吧,就随便吃?
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-12 19:58
    <br/>后来吃两粒的时候就不管周几周几了吧,就随便吃?
    对啊,药都提前吃了
    哈喽KTJ 发表于 2015-12-12 20:46
    <br/>对啊,药都提前吃了
    好吧,明天我再问问医生
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-12 20:47
    <br/>好吧,明天我再问问医生
    嗯,回头告诉我一声!或者帮我问问:我排卵后六七天,补佳乐吃完了,是不是不用再吃了!
    哈喽KTJ 发表于 2015-12-12 20:50
    <br/>嗯,回头告诉我一声!或者帮我问问:我排卵后六七天,补佳乐吃完了,是不是不用再吃了!
    我的医生之前告诉我是不用吃了
  • 回忆假的虚伪 发表于 2015-12-12 20:52
    <br/>我的医生之前告诉我是不用吃了
    我的医生是让我吃,不要塞了!内膜偏薄,今天最后一颗吃完了,拉倒
    哈喽KTJ 发表于 2015-12-12 21:11
    <br/>我的医生是让我吃,不要塞了!内膜偏薄,今天最后一颗吃完了,拉倒
    我的医生从来没让我塞过,只是一天一粒的吃
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复