在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号绒促的姐妹有测出来双杠的吗?

• 1号绒促,最近下腹坠胀,体温升高!会不会有啊!
    讨论区
  • 你测一下,我昨天测了白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    3号排卵,昨天白板,是不是太早了
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-12 12:53
    <br/>3号排卵,昨天白板,是不是太早了
    我也3号排卵,不敢测了
    ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-12 16:24
    <br/>我也3号排卵,不敢测了
    哎,等等吧,我总觉得姨妈要来了,但是睡觉起来超级热,流汗,体温偏高点点
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-12 16:25
    <br/>哎,等等吧,我总觉得姨妈要来了,但是睡觉起来超级热,流汗,体温偏高点点
    是啊,医生让14天测,我体温都没测,最近早上很早醒来,继续睡觉就开始做噩梦,不知道怎么回事
  • 我昨天测了,也是白板,各位姐妹测zzy是不是一定要晨尿的?
    ╰尒、囡Hui. 发表于 2015-12-12 16:26
    <br/>是啊,医生让14天测,我体温都没测,最近早上很早醒来,继续睡觉就开始做噩梦,不知道怎么回事
    我睡的也不好,估计担心吧,不要紧张,想点其他的,看点搞笑电影吧
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-12 16:34
    <br/>我睡的也不好,估计担心吧,不要紧张,想点其他的,看点搞笑电影吧
    嗯嗯
  • 绒促这么早测干嘛呀,安安心心的等待才是最好的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复