在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

到底该不该去做输卵管造影

• 我结婚三年多,一直没动静,从来没怀过,流产更没做过。前段时间查了生殖抗体,封闭抗体,和HCG抗体有问题。去医院,一个大夫说让我先做输卵管造影,还有一个大夫说先治疗生殖抗体。到底该怎么办,想问一下有没有和我情况一样的,从没怀过孕,去做输卵管造影的姐妹们。还有就是想知道,做造影到底什么感觉?
    讨论区
  • 我是对疼很敏感的,插管疼也可以忍受。我是前几天刚做的,现在已经知道问题所在了。如果多年怀孕可以看看,让自己放心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1449882674844 | 备孕达人(二宝)
    若梦Tina 发表于 2015-12-12 08:48
    <br/>我是对疼很敏感的,插管疼也可以忍受。我是前几天刚做的,现在已经知道问题所在了。如果多年怀孕可以看看,让自己放心。
    姐妹在哪医院做的,我也准备去,不知去哪个医院呢?
  • 早做早好,痛死了要。
  • q1443765359936 | 备孕中
    我也是三年没动静,上个月检查得知是多囊卵巢,没做过什么抗体。现在在吃西药调理激素。调理好就促排。希望不要再出现其他问题。。。
  • 我昨天也去做了造影,有点疼的
  • q1449882674844 发表于 2015-12-12 09:47
    <br/>姐妹在哪医院做的,我也准备去,不知去哪个医院呢?
    我在市立医院做的。三甲医院就行的
  • 麦来宝 | 备孕中
    小惠2014 发表于 2015-12-12 15:41
    <br/>我昨天也去做了造影,有点疼的
    你的结果怎样?有没有迂曲?
  • 小小蜜蜂...... | 备孕中
    我10月份做过,不怎么痛,好像来月经肚子涨涨的,我左边之前宫外孕就有一点微痛,其他没有什么感觉,有人说如果堵住了就很痛的,我右边是通而不畅的,可是一点也不痛
  • eaves猴妈咪 | 备孕中
    小小蜜蜂...... 发表于 2015-12-12 22:36
    <br/>我10月份做过,不怎么痛,好像来月经肚子涨涨的,我左边之前宫外孕就有一点微痛,其他没有什么感觉,有人说如果堵住了就很痛的,我右边是通而不畅的,可是一点也不痛
    有点害怕啊,我备孕三年从来没有过动静。心急如焚,下个月去做。
    若梦Tina 发表于 2015-12-12 20:03
    <br/>我在市立医院做的。三甲医院就行的
    有点害怕,总是有侥幸心理,觉得不能堵,都说做完更容易堵。
    琼小妞 发表于 2015-12-12 10:03
    <br/>早做早好,痛死了要。
    啊?那你是不通么?我害怕啊
    q1443765359936 发表于 2015-12-12 13:19
    <br/>我也是三年没动静,上个月检查得知是多囊卵巢,没做过什么抗体。现在在吃西药调理激素。调理好就促排。希望不要再出现其他问题。。。
    我先查的生殖抗体,有两项有问题,但是大夫说我的情况,做输卵管造影的必要很大。
    若梦Tina 发表于 2015-12-12 08:48
    <br/>我是对疼很敏感的,插管疼也可以忍受。我是前几天刚做的,现在已经知道问题所在了。如果多年怀孕可以看看,让自己放心。
    我就是总有侥幸心理,因为我从来没怀过孕,总觉得不应该堵。但是真的不排除后天因为有感染导致输卵管堵塞,害怕啊,想想就紧张!希望一切顺利吧!
  • eaves猴妈咪 发表于 2015-12-13 18:52
    <br/>啊?那你是不通么?我害怕啊
    我通不畅
    小惠2014 发表于 2015-12-12 15:41
    <br/>我昨天也去做了造影,有点疼的
    疼,那是通还是不通?做之前和之后有没有什么需要注意的。
    小小蜜蜂...... 发表于 2015-12-12 22:36
    <br/>我10月份做过,不怎么痛,好像来月经肚子涨涨的,我左边之前宫外孕就有一点微痛,其他没有什么感觉,有人说如果堵住了就很痛的,我右边是通而不畅的,可是一点也不痛
    我同事就是多囊卵巢,但是上个月怀上了!加油吧!!
    琼小妞 发表于 2015-12-13 18:57
    <br/>我通不畅
    然后要继续治疗么,通水?
  • eaves猴妈咪 发表于 2015-12-13 18:59
    <br/>然后要继续治疗么,通水?
    是的,医生建议通水
    琼小妞 发表于 2015-12-13 19:00
    <br/>是的,医生建议通水
    那加油吧,至少知道了问题所在。想想觉得躺在那里就害怕……
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复