在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟10天,去医院做b超,一切正常,内膜厚0.8,什么情况?

• 同上
    讨论区
  • w1446191466467 | 备孕中
    那就是快来月经了,我也是做的时候0.9后来没一星期就来月经了,你的估计2周左右就会来,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446191466467 发表于 2015-12-12 08:05
    <br/>那就是快来月经了,我也是做的时候0.9后来没一星期就来月经了,你的估计2周左右就会来,
    这个时候可不可以口服黄体酮啊?
    q1448238428629 发表于 2015-12-12 08:07
    <br/>这个时候可不可以口服黄体酮啊?
    不要,最好自己来,吃黄体酮的话不长卵泡,
  • w1446191466467 发表于 2015-12-12 08:09
    <br/>不要,最好自己来,吃黄体酮的话不长卵泡,
    我这已经推迟10天了,是不是长的太慢了
    q1448238428629 发表于 2015-12-12 08:09
    <br/>我这已经推迟10天了,是不是长的太慢了
    嗯,内膜长太慢了,你在观察看看,下月如果还推迟,你就喝2个月中药调调就行了,我就是,
  • w1446191466467 发表于 2015-12-12 08:12
    <br/>嗯,内膜长太慢了,你在观察看看,下月如果还推迟,你就喝2个月中药调调就行了,我就是,
    你现在调理好了吗?你上次是推迟了多久啊!
    q1448238428629 发表于 2015-12-12 08:13
    <br/>你现在调理好了吗?你上次是推迟了多久啊!
    我推迟两个月呢,调理了2个月才来月经,我是多囊。
  • w1446191466467 发表于 2015-12-12 08:15
    <br/>我推迟两个月呢,调理了2个月才来月经,我是多囊。
    啊,现在正常了吗?
    q1448238428629 发表于 2015-12-12 08:16
    <br/>啊,现在正常了吗?
    嗯,现在正常了,准备要宝宝了,我以前我是吃黄体酮来的月经也是不正常,后来医生说吃黄体酮不长卵泡,我也去医院观察过,确实卵泡不长,就不在吃了,
  • 黄体酮吃完有依赖性吗?
  • 我也是,都快两个月了,吃了黄体酮,今天第三天了还不来,我都要疯了
  • w1438845378331 发表于 2015-12-12 09:26
    <br/>我也是,都快两个月了,吃了黄体酮,今天第三天了还不来,我都要疯了
    你测体温了吗?
  • 环境,心情也会影响月经的,应该没有什么大碍,静等大姨妈的来临吧
  • 宝宝蜜芽 发表于 2015-12-12 22:09
    <br/>环境,心情也会影响月经的,应该没有什么大碍,静等大姨妈的来临吧
    心里着急的啊!
  • 你好我叫小遮阳 | 已育大宝
    w1446191466467 发表于 2015-12-12 08:05
    <br/>那就是快来月经了,我也是做的时候0.9后来没一星期就来月经了,你的估计2周左右就会来,
    我检查都是1.6了还没有来、
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复