在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于知道什么叫做秒红

• 18号排卵,早已经试出,今天无聊又试了一下,竟然刚沾到就发现比对比线都显示的快,秒红啊,我的猴哥,你平安就好

讨论区
  • 传我宫内好孕!
  • 恭喜恭喜接秒红
  • w1434345494195 | 备孕达人(大宝)
    恭喜哦,接好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • 花漾~ 发表于 2015-12-11 11:05
    <br/>哈哈,楼主怎么知道是猴哥,说不定是猴妹?
    我是二胎,希望是猴哥,可以吗
  • 可爱圆宝贝 发表于 2015-12-11 12:55
    <br/>恭喜楼主好孕 接二胎宫内健康男宝 希望我的小猴子快点到来
    希望我们都二胎宫内男宝贝
  • q1442904317952 发表于 2015-12-11 13:36
    <br/>我是二胎,希望是猴哥,可以吗
    听说测出来早是闺女,测出来晚是男孩,我姐当时第六天测出来是闺女,楼主是第几天测出来的?
  • ziyi1982 | 备孕中
    恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
  • 恭喜恭喜哦,接好孕
  • Q凡星点点Q | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈,接好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕。
  • q1444737424739 | 备孕中
    传我宫内好孕:谢谢谢谢
  • 花漾~ 发表于 2015-12-11 13:38
    <br/>听说测出来早是闺女,测出来晚是男孩,我姐当时第六天测出来是闺女,楼主是第几天测出来的?
    排卵后的几天吗?我排卵后十一天测出来的,
  • ziyi1982 发表于 2015-12-11 13:39
    <br/>恭喜楼主!祝宝宝和宝妈健健康康顺顺利利直到出生,超强的好孕气传给我吧!接健康宫内好孕棒!愿自己也能早日如愿以偿,本月能够顺利健康宫内好孕!
    传你
  • q1442904317952 发表于 2015-12-11 14:42
    <br/>排卵后的几天吗?我排卵后十一天测出来的,
    对,是排卵后第六天~那你有可能是儿子~希望你心想事成~呵呵~其实我喜欢女儿,女儿嫁出去就完了,儿子以后娶个媳妇回来还得我伺候。
  • 花漾~ 发表于 2015-12-11 14:44
    <br/>对,是排卵后第六天~那你有可能是儿子~希望你心想事成~呵呵~其实我喜欢女儿,女儿嫁出去就完了,儿子以后娶个媳妇回来还得我伺候。
    谢谢亲,我一胎是女儿,希望儿女双全
  • 恭喜楼楼,希望我也赶快秒红
  • 恭喜恭喜,传我本月宫内好孕
  • 好漂亮的双杠 恭喜宝妈 接本月宫内好孕
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复