在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号排卵请问还有希望吗

• 我是3号排卵 今天早早孕大白板 排卵试纸弱阳 还有希望怀孕了吗
    讨论区
  • 祝福你好孕哈
  • movelai | 备孕中
    回复 q1449740475950
    <br/>我也是,Zzy白板、排卵试纸也只有一点点!
    <br/><br/>zzy不敢测,因为pl也这么灰
  • 祈求宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    小猴萌宝贝 发表于 2015-12-11 13:29
    <br/>都忍不住去测试 煎熬的日子
    我估计我是又没戏了,祝你好孕吧!
  • 太着急了吧
  • 同上,大白板,等等等等等等……再等一下
  • 同排。白板
  • 我3号排的,不敢测
  • 刚又测了 大白
  • jeck 发表于 2015-12-12 09:00
    <br/>刚又测了 大白
    祝福咱们都能如愿
  • q1445873580680 发表于 2015-12-11 14:36
    <br/>同排,天天白板,看体温有希望吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/975fde3fc80d294df8e26dcd666f7c86327611.jpg
    我的也给你看一下哈 <br/>
  • ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-11 14:24
    <br/>等13号晚上再测,忍,亲爱的只等你开奖了
    你可真能忍 嘿嘿 我每天测试好多条 眼睛快瞎啦 这两天胸部胀痛的很
  • 小猴萌宝贝 发表于 2015-12-12 09:05
    <br/>你可真能忍 嘿嘿 我每天测试好多条 眼睛快瞎啦 这两天胸部胀痛的很
    你今天排卵第几天了?忍忍忍,没得十天测不出来。何必让自己失望。直接十天以后晚上测排卵试纸,强阳后早早孕就有印了。
  • q1449740475950 | 备孕中
    movelai 发表于 2015-12-11 17:15
    <br/><br/><br/>zzy不敢测,因为pl也这么灰
    也许测都太早了、我今天Zzy还是白班
  • 楼主我们同一天排的喔,排卵试纸跟你一样是弱阳,今早测了早早孕,有印子喔,别放弃,在测测
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复