在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能用排卵试纸测孕吗?

• 上月11号来姨妈,27号排卵的,今天用排卵试纸测了有两杠,是什么意思啊?哪位亲能跟我解释下!谢谢!ps:最近各种腰酸背痛,例假就是没来!是不是要来例假了???
    讨论区
  • 回复 q1440510473921
    <br/>有粉印噢!很浅!
    <br/><br/>恭喜恭喜!!!祝楼主加深好运
  • 出来结果告知一声
  • 期盼宝宝赶紧来 发表于 2015-12-11 11:19
    <br/>出来结果告知一声
    在等结果!艾玛!看样子没戏了!
  • q1440510473921 发表于 2015-12-11 11:20
    <br/>在等结果!艾玛!看样子没戏了!
    同一天排卵,前两天秀儿都有粉印,但是昨天另外一个牌子白板,第三个牌子试纸笔水印,今早秀儿也是粉印,没加深。腰酸,小腹来姨妈样儿的疼了两天了,躺着就不疼,不知道怎么回事,后天休息再去医院查血吧!
  • 亲们,早上验血结果出来了!怀孕了噢,好激动!一直怀不上!终于怀上了!
  • 期盼宝宝赶紧来 发表于 2015-12-11 11:19
    <br/>出来结果告知一声
    我怀孕了!开心
  • 想要给你一个家 发表于 2015-12-11 07:54
    <br/>嗯嗯放轻松,一定会好孕的,记得中奖分点好孕气给我
    好孕传给你噢!
  • 接好孕,传我好孕吧
  • 和你同排,淑女早孕淡印子,大卫白板,估计没戏,坐等姨妈,亲好孕了吗
  • 和你同排,淑女早孕淡印子,大卫白板 ,坐等姨妈,亲抽血怎么样
  • 鱼肉肉 发表于 2015-12-11 12:51
    <br/>和你同排,淑女早孕淡印子,大卫白板 ,坐等姨妈,亲抽血怎么样
    怀了,传你好孕噢!我孕酮低!
  • q1440510473921 发表于 2015-12-11 12:52
    <br/>怀了,传你好孕噢!我孕酮低!
    你hcg多少啊
  • 恭喜,接宫内好孕
  • 鱼肉肉 发表于 2015-12-11 12:59
    <br/>你hcg多少啊
    96.39
  • q1440510473921 发表于 2015-12-11 12:36
    <br/>我怀孕了!开心
    恭喜恭喜
  • q1440510473921 发表于 2015-12-11 13:04
    <br/>96.39
    希望接你的好孕啊,快把好孕气传给我
  • 无可取 | 备孕中
    q1440510473921 发表于 2015-12-11 12:36
    <br/>我怀孕了!开心
    恭喜!!我在等14号,如果没来月经去抽血查。你排卵后吃黄体酮了吗?
  • q1440510473921 发表于 2015-12-11 12:37
    <br/>好孕传给你噢!
    检查过了吗,借你吉言,我也加油
  • crystalulu | 备孕中
    过两天再测测 去医院抽血检测吧 提前恭喜喽
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复