在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

能用排卵试纸测孕吗?

• 上月11号来姨妈,27号排卵的,今天用排卵试纸测了有两杠,是什么意思啊?哪位亲能跟我解释下!谢谢!ps:最近各种腰酸背痛,例假就是没来!是不是要来例假了???
    讨论区
  • 祝亲好孕
  • crystalulu 发表于 2015-12-11 14:06
    <br/>恭喜恭喜啊 接宫内好孕啦
    看不到是不是宫内孕,怀孕45-50天才看得到!
  • 想要给你一个家 发表于 2015-12-11 13:34
    <br/>检查过了吗,借你吉言,我也加油
    检查过了,怀孕咯!要45-50天才能看见孕囊,现在太早了!看不出来!
  • 无可取 发表于 2015-12-11 13:27
    <br/>恭喜!!我在等14号,如果没来月经去抽血查。你排卵后吃黄体酮了吗?
    我没吃黄体酮,一排卵,医生就叫我同房!一次就中招了!
  • 去验血比较好
  • q1446625181375 发表于 2015-12-12 08:35
    <br/>去验血比较好
    已验,怀孕了!
  • q1440510473921 发表于 2015-12-12 08:32
    <br/>检查过了,怀孕咯!要45-50天才能看见孕囊,现在太早了!看不出来!
    嗯嗯加油,好好在家躺着,别乱跑
  • 想要给你一个家 发表于 2015-12-12 08:37
    <br/>嗯嗯加油,好好在家躺着,别乱跑
    好呢,谢谢关心!你也加油!好不容易怀上一个,一定会好好宝贝!
  • q1440510473921 发表于 2015-12-12 08:42
    <br/>好呢,谢谢关心!你也加油!好不容易怀上一个,一定会好好宝贝!
    嗯嗯前三个月都不能乱跑,因为不稳定呢,安心养胎吧
  • 想要给你一个家 发表于 2015-12-12 08:43
    <br/>嗯嗯前三个月都不能乱跑,因为不稳定呢,安心养胎吧
    嗯嗯,谢谢!你是怀了?还是没怀?
  • q1440510473921 发表于 2015-12-12 08:45
    <br/>嗯嗯,谢谢!你是怀了?还是没怀?
    开始测的时候没有印,看她们说后来会有,我就去厕所找了,是有印吗<br/>
  • 想要给你一个家 发表于 2015-12-12 08:52
    <br/>开始测的时候没有印,看她们说后来会有,我就去厕所找了,是有印吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/892d455ea3e9b0a3f21e18ef1f859bcd513464.jpg
    亲,恭喜你啊!你有了,比我测的时候颜色还深呢,弱阳,你末次月经几号?
  • q1440510473921 发表于 2015-12-12 08:54
    <br/>亲,恭喜你啊!你有了,比我测的时候颜色还深呢,弱阳,你末次月经几号?
    我上个月是11.18,我比较纠结的是刚测四五分钟没有印,不知道到底是不是
  • 想要给你一个家 发表于 2015-12-12 08:57
    <br/>我上个月是11.18,我比较纠结的是刚测四五分钟没有印,不知道到底是不是
    我看着觉得是怀了!
  • 楼主你真厉害啦!恭喜啦!祝一切顺利!快传我好孕吧
  • q1440510473921 发表于 2015-12-12 09:02
    <br/>我看着觉得是怀了!
    但愿吧,我就害怕又失望
  • 医生
    直接用早孕试纸吧,免得测试这个还需要猜测
  • 医生
    直接用早孕试纸吧,免得测试这个还需要猜测
  • 医学世家 发表于 2015-12-12 11:55
    <br/>直接用早孕试纸吧,免得测试这个还需要猜测
    谢谢关心,已验血测出怀孕!
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)