在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg不翻倍了,怎么办,原来胎停过

• 前几次还翻倍的,10000开始就不怎么变了,自己也有感觉,一直没有胸涨恶心,心里就是觉得有问题!
    讨论区
  • 我也到了1万增长很缓慢了,后天去b超看结果

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一万以后本来就涨得慢,别太担心,去做b超吧
  • 叶子1981213 发表于 2015-12-10 22:03
    <br/>一万以后本来就涨得慢,别太担心,去做b超吧
    做了B超了,孕囊17mm·7mm,我觉得孕酮低 不孕酮还救得了,hcg不涨我觉得希望渺茫,哎,好烦,希望奇迹出现在我身上,保佑我孩子,不好的痛苦都给我吧!我真的受不了再失去给孩子!
  • 也有HcG的针,不过很痛,我打到三个月停的。
  • 我上万后一个星期才涨了10000,目前11周!53天有胎心!别太担心,保佑咱们!
  • yiyi4902 发表于 2015-12-10 22:09
    <br/>做了B超了,孕囊17mm·7mm,我觉得孕酮低 不孕酮还救得了,hcg不涨我觉得希望渺茫,哎,好烦,希望奇迹出现在我身上,保佑我孩子,不好的痛苦都给我吧!我真的受不了再失去给孩子!
    孕酮低可以补充,坚信宝宝没事
  • 前期你hcg正常吗
  • 我也是 ,之前hcg翻倍都很好,结果上万后从11666(38天)到24492(43天)用了5天,速度一下子就慢下来了.现在6周3天(45天),约了8周去b超,好紧张...
  • 相依为命 | 备孕中
    张小雁 发表于 2015-12-11 08:20
    <br/>我上万后一个星期才涨了10000,目前11周!53天有胎心!别太担心,保佑咱们!
    亲,你后面测的峰值多少啊
  • 相依为命 发表于 2015-12-22 08:28
    <br/>亲,你后面测的峰值多少啊
    我比较周折,我66天才81000我就要放弃查血了,大夫说怎么值一直上不去不放心我80天又去查,竟然到了14万。我都没敢想的。我基本之前一周查一次基本是一天1000多的涨,有一周是一天2000多,最后半月飙上去了。
  • 相依为命 | 备孕中
    张小雁 发表于 2015-12-22 14:39
    <br/>我比较周折,我66天才81000我就要放弃查血了,大夫说怎么值一直上不去不放心我80天又去查,竟然到了14万。我都没敢想的。我基本之前一周查一次基本是一天1000多的涨,有一周是一天2000多,最后半月飙上去了。
    一天才涨1000多,后面有涨那么快,宝宝好给力啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复