在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候我才能有喜讯啊!

• 哎!今天一天传来两个喜讯!!可惜不是我!为什么别人那么容易就怀孕!!可我就迟迟没动静呢!!!!哎!!哪都看了就是怀不上!!现在的心情已经到低谷了!!!!
    讨论区
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    没担心,我们一起加油!积极治疗!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-10 20:40
    <br/>没担心,我们一起加油!积极治疗!
    医生让我这个月吃克罗米芬!没吃过!有点担心!!!
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    促排药,促进卵泡生长的,没事,我也吃了促排的药,第一次看到排卵强阳,好激动,现在等开奖
  • 同问!!!!
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2015-12-10 20:45
    <br/>促排药,促进卵泡生长的,没事,我也吃了促排的药,第一次看到排卵强阳,好激动,现在等开奖
    嗯!!!祝你好孕!!!
  • 我也是结婚三年了…还没怀孕…心情很低落
  • q1449316963301 发表于 2015-12-10 20:50
    <br/>我也是结婚三年了…还没怀孕…心情很低落
    哎!!今天两个好朋友都怀上宝宝了!我的心都碎了!!!!
  • w1445776938527 发表于 2015-12-10 20:52
    <br/>哎!!今天两个好朋友都怀上宝宝了!我的心都碎了!!!!
    昨天我也是…一个很好的朋友怀孕了…和我结婚差不多也三年了
  • q1449316963301 发表于 2015-12-10 20:54
    <br/>昨天我也是…一个很好的朋友怀孕了…和我结婚差不多也三年了
    哎!命怎么这么苦!!都快神经了!!你都是怎么治疗的!!!
  • w1445776938527 发表于 2015-12-10 20:56
    <br/>哎!命怎么这么苦!!都快神经了!!你都是怎么治疗的!!!
    就是吃二甲双胍,上个月检测卵泡发育的,我卵泡不长,估计再去医院就该让吃促卵泡的药了…现在啊就是要保持心情好
  • q1449316963301 发表于 2015-12-10 20:59
    <br/>就是吃二甲双胍,上个月检测卵泡发育的,我卵泡不长,估计再去医院就该让吃促卵泡的药了…现在啊就是要保持心情好
    我卵泡长可太小了11---11医生说要吃克罗米芬咯!!好压抑!!
  • w1445776938527 发表于 2015-12-10 21:09
    <br/>我卵泡长可太小了11---11医生说要吃克罗米芬咯!!好压抑!!
    我的就是1,0说话得长到2,0…我也得吃克罗米芬…哀
  • q1449316963301 发表于 2015-12-10 21:17
    <br/>我的就是1,0说话得长到2,0…我也得吃克罗米芬…哀
    还可是的呢!!整天不是吃这药就是吃那药!真头疼!!刚朋友打电话和我说她在那看怀孕的医院!我想过两天去看看!!看看还有没有希望!!!
  • w1445776938527 发表于 2015-12-10 21:21
    <br/>还可是的呢!!整天不是吃这药就是吃那药!真头疼!!刚朋友打电话和我说她在那看怀孕的医院!我想过两天去看看!!看看还有没有希望!!!
    是哪个医院啊?
  • 一起加油
  • q1449316963301 发表于 2015-12-10 21:23
    <br/>是哪个医院啊?
    .我们这的!还不清楚!听朋友说好多都在那治疗好的!又有点希望了!希望能一切顺利!!!!
  • w1445776938527 发表于 2015-12-10 21:29
    <br/>.我们这的!还不清楚!听朋友说好多都在那治疗好的!又有点希望了!希望能一切顺利!!!!
    嘿嘿祝你好孕~不要有太大的压力~放松心情
  • 叮当妈咪-备孕中 发表于 2015-12-10 21:25
    <br/>一起加油
    嗯!希望我们大家好孕连连!!!!
  • 眯眼瞅见意念灰 | 备孕中
    总会来的,孩子会有的。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复