在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕51天未见胚芽,怎么办?

• 孕51天,未见胚芽。姐妹们有和我一样的吗?
    讨论区
  • 别太担心,你就好好的吃叶酸,然后过几天再去看一下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 树上456 发表于 2015-12-10 16:52
    <br/>别太担心,你就好好的吃叶酸,然后过几天再去看一下。
    谢谢
  • 孕囊还挺小的,要等一段时间才能看到胚芽、心搏
  • endd 发表于 2015-12-10 16:57
    <br/>孕囊还挺小的,要等一段时间才能看到胚芽、心搏
    可是我的宝宝发育好慢呀
  • 没事的,我也是51天有胎芽,没胎心,等到9周去的时候都有了,可能宝宝长的慢
  • 应该是排卵迟....
  • 我也是50天没有看到胚芽,你啥时候排卵的
  • zs和sdk 发表于 2015-12-10 20:42
    <br/>我也是50天没有看到胚芽,你啥时候排卵的
    我估计是11月4日排卵的
  • 修修秀秀 发表于 2015-12-10 18:43
    <br/>没事的,我也是51天有胎芽,没胎心,等到9周去的时候都有了,可能宝宝长的慢
    应该是吧!希望我的宝宝能像你的宝宝一样健康成长。
  • SherryLove12 发表于 2015-12-10 20:23
    <br/>应该是排卵迟....
    我估计排卵在14天,不迟,估计发育慢。
  • 西班牙绣女 发表于 2015-12-10 20:45
    <br/>我估计是11月4日排卵的
    那咱俩情况做B超的孕周差不多,我31排卵,12.6号B超,没有看到卵黄,我孕酮低,hcg低,哎煎熬啊,等几天就要有结论了,希望咱们啥都有
  • 西班牙绣女 发表于 2015-12-10 20:46
    <br/>我估计排卵在14天,不迟,估计发育慢。
    额...有孕反吗
  • SherryLove12 发表于 2015-12-10 21:22
    <br/>额...有孕反吗
    我没有反应呢
  • 还早吧,再等等,不要太担心,有两个多月才看到的呢。
  • 嗯,谢谢。
  • zs和sdk 发表于 2015-12-10 21:08
    <br/>那咱俩情况做B超的孕周差不多,我31排卵,12.6号B超,没有看到卵黄,我孕酮低,hcg低,哎煎熬啊,等几天就要有结论了,希望咱们啥都有
    嗯,我最近没去查孕酮啥的。希望我们宝宝健康成长。
  • 我今天去医院有胎心没胎芽,医生开了黄体酮,你要是不放心叫医生给你也开点保胎药吧
  • 西班牙绣女 发表于 2015-12-10 18:23
    <br/>可是我的宝宝发育好慢呀
    没事,排卵晚几天,着床再晚几天,正常的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复