在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管介入手术后有必要复查通液吗?

• 上个月做的介入手术,医生让这次月经干净后再做个通液,想请问下这个通液有必要做吗?害怕增加感染机率
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    做了介入报告没说通没通?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龙少爷的妻 | 备孕达人(大宝)
    还是通一下吧!我也是上个月做的介入,昨天刚复查通完水,下个月就可以试孕了!
  • 庄汐念 发表于 2015-12-10 17:27
    <br/>做了介入报告没说通没通?
    通了
  • 龙少爷的妻 发表于 2015-12-10 21:02
    <br/>还是通一下吧!我也是上个月做的介入,昨天刚复查通完水,下个月就可以试孕了!
    不想折腾啊,这玩意也增加感染机率的
  • ﹎绵ō羊 | 备孕中
    我昨天做完 一声说下个月备孕 不用通啦
  • 介入多少钱啊,什么叫介入?我都不懂
  • ﹎绵ō羊 发表于 2015-12-11 10:34
    <br/>我昨天做完 一声说下个月备孕 不用通啦
    我看到很多医生也说不用,弊大于利,我是做那个很疼,实在不想做了
  • 无心果 发表于 2015-12-11 16:38
    <br/>介入多少钱啊,什么叫介入?我都不懂
    介入是用导丝疏通输卵管,我在南京做的,花了五千
  • 森碟mama 发表于 2015-12-11 19:13
    <br/>介入是用导丝疏通输卵管,我在南京做的,花了五千
    这样啊,懂了,谢谢你
    森碟mama 发表于 2015-12-11 09:01
    <br/>不想折腾啊,这玩意也增加感染机率的
    可是不复查的话管子有可能是不通的。我当时做介入之后也说通了,再去通水的时候是阻力重度偏大,说明有的地方还是堵的。有个姐姐跟我一起做的介入,她管子粘连,当时介入通了,可是通水复查的时候她第一次没通开,医生让隔天又去通了一次呢……我觉得介入治疗只是把管子堵的最严重的地方通开,想管子通畅还是得通水吧。
  • 森碟mama 发表于 2015-12-11 09:00
    <br/>通了
    通了为什么还要通水?建议不做通水,介入后做好消炎就行了,可以灌肠,热敷
  • 龙少爷的妻 发表于 2015-12-11 22:33
    <br/>可是不复查的话管子有可能是不通的。我当时做介入之后也说通了,再去通水的时候是阻力重度偏大,说明有的地方还是堵的。有个姐姐跟我一起做的介入,她管子粘连,当时介入通了,可是通水复查的时候她第一次没通开,医生让隔天又去通了一次呢……我觉得介入治疗只是把管子堵的最严重的地方通开,想管子通畅还是得通水吧。
    我做完介入后有通过一次水,最近连着造影介入通水,害怕弄这么频繁对输卵管和子宫都不好
  • 妙妙妈妈妈妈 发表于 2015-12-11 23:45
    <br/>通了为什么还要通水?建议不做通水,介入后做好消炎就行了,可以灌肠,热敷
    嗯,都有在做,现在姨妈已经快走了,这个月就打算试孕看看
    森碟mama 发表于 2015-12-14 10:51
    <br/>我做完介入后有通过一次水,最近连着造影介入通水,害怕弄这么频繁对输卵管和子宫都不好
    额,既然通过一次,通了就不用再通水了吖!来次姨妈就可以试孕了呢!我还以为你介入后没有去复查通水呢!我也在等姨妈来然后就可以试孕了!加油哦!
  • 我是11月3号做得介入,三天后通水一次,医生也说12月让我再次通水,我不想通就没做,可是我最近半个月腰疼得厉害,不知道是不是又粘连了,很担心
  • 森碟mama 发表于 2015-12-14 10:52
    <br/>嗯,都有在做,现在姨妈已经快走了,这个月就打算试孕看看
    祝好孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复