在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月29号排卵官方好孕了

• 升级论文

http://m.bozhong.com/thread-38561463-1-1.html

这两天早孕纸测到有印,今早去做了个血检官方,果然没让我失望!医生说数值都很好很正常,叫隔一天再去做个血检看翻倍,感谢妈妈的小宝贝的到来!

讨论区
  • 求传染,接本月宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 恭喜宝妈啊,试纸现在什么样了?
  • jun@jun | 产后(大宝)恢复期
    我跟你同一天排卵,我都不敢测了哦!恭喜宝妈接好孕!
  • q1440976534866 发表于 2015-12-10 16:30
    <br/>求传染,接本月宫内好孕
    传你️
  • 30排卵,今天测了大白板,不知道还有没有希望,楼主传我好孕吧,87年的,伤不起了。。。
  • 萌咔月 发表于 2015-12-10 16:31
    <br/>恭喜宝妈啊,试纸现在什么样了?
    试纸没验了,晚点回去再验验看
  • D米米妈咪 发表于 2015-12-10 16:31
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!
    谢谢,传你好孕
  • q1440754890207 发表于 2015-12-10 16:41
    <br/>30排卵,今天测了大白板,不知道还有没有希望,楼主传我好孕吧,87年的,伤不起了。。。
    传你好孕!️
  • jun@jun 发表于 2015-12-10 16:32
    <br/>我跟你同一天排卵,我都不敢测了哦!恭喜宝妈接好孕!
    传你好孕
  • 接好孕,接好孕,猴宝宝
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 小银宝快快来 发表于 2015-12-10 16:58
    <br/>恭喜恭喜 接本月宫内好孕
    谢谢,也传你好孕
  • 接宫内好孕,加油。
  • shirleylpf | 备孕中
    恭喜恭喜,我是30号排的,接你好孕
  • jun@jun | 产后(大宝)恢复期
    Carriebabe 发表于 2015-12-10 16:43
    <br/>传你好孕
    希望本月好孕,谢谢宝妈!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕
  • 好孕气baby | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接好孕。
  • 恭喜楼主,接宫内好运<br/>你官方hcg40多,早早孕试纸有明显的印了么
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复