在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多年不明原因不孕的进来聊聊

• 如题,本人和老公什么都查了,都没问题,为什么还是怀不上,也尝试过放松心情(包括旅游、几个月都不测排卵放松心情的)都不知如何是好了……
    讨论区
  • q1445997026948 | 备孕中
    Dear苗苗 发表于 2015-12-12 19:31
    <br/>都查了。
    想开点吧 前几年刚开始备孕 看别人轻松怀上就羡慕嫉妒恨。这两年被磨练的心情上就平静很多了 只要身体没问题 做妈妈是迟早的事 加油亲
  • q1445997026948 发表于 2015-12-12 19:45
    <br/>想开点吧 前几年刚开始备孕 看别人轻松怀上就羡慕嫉妒恨。这两年被磨练的心情上就平静很多了 只要身体没问题 做妈妈是迟早的事 加油亲
    是的呢,一起加油,不要放弃,加油加油加油。
  • 妈妈等宝来 发表于 2015-12-12 19:54
    <br/>看看子宫么得。内分泌
    子宫没问题,我监测卵泡,卵泡也很好,现在很迷茫,我感觉我有点内分泌失调,月经量少,不知道该怎么办。
  • 一样的心情,啥都没问题,感觉自己好像就是怀不上,有时候都在想,早知道就不结婚的,要是有可能,真的希望自己未婚先孕!
    期待奇迹! 发表于 2015-12-12 20:52
    <br/>一样的心情,啥都没问题,感觉自己好像就是怀不上,有时候都在想,早知道就不结婚的,要是有可能,真的希望自己未婚先孕!
    不能有消极心态 宝宝不是婚姻的筹码  再说医学发展那么好 会如愿当上妈妈的 就是要折磨身体了
  • 嗯,一起加油
  • 我也几年不孕,13年流了一个,也没什么问题,真的好想要个小孩陪陪我
    猴宝宝520! 发表于 2015-12-12 22:04
    <br/>我也几年不孕,13年流了一个,也没什么问题,真的好想要个小孩陪陪我
    我也是 看别人当妈妈抱着孩子 宝宝叫妈妈就好幸福 我是特喜欢小孩
  • q1445997026948 发表于 2015-12-12 18:46
    <br/>你多大了啊 我今天又去医院咨询了 答复就是人授 烦人
    我87年的
  • Apple5111 | 备孕中
    每个月的卵泡和内膜怎么样?
    Apple5111 发表于 2015-12-13 11:27
    <br/>每个月的卵泡和内膜怎么样?
    卵泡都能到19*20 内膜在8-9样子
  • q1444981826870 | 备孕中
    我也是其中一个,好痛苦
    q1444981826870 发表于 2015-12-16 14:21
    <br/>我也是其中一个,好痛苦
    你几年啦
  • 我是不明原因,在人授...
    彩虹宝宝公主 发表于 2015-12-16 18:53
    <br/>我是不明原因,在人授...
    成功了么?
  • 卵泡偏小也容易不孕,还有宫寒,o型血不易怀孕。我在山东拿的中药,还可以,大家可以试试。
    也瘦 发表于 2015-12-16 20:07
    <br/>卵泡偏小也容易不孕,还有宫寒,o型血不易怀孕。我在山东拿的中药,还可以,大家可以试试。
    山东哪个医院?哪个医生啊?
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复