在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多年不明原因不孕的进来聊聊

• 如题,本人和老公什么都查了,都没问题,为什么还是怀不上,也尝试过放松心情(包括旅游、几个月都不测排卵放松心情的)都不知如何是好了……
    讨论区
  • 是不是抗精子抗体,
  • q1445997026948 | 备孕中
    w1439012672472 发表于 2015-12-11 15:21
    <br/>想明年试管了,87年的,年龄大了,都等了这么多年了,而且还试了网上的好多方法,都没有成功,中医也看过
    可以先人授 试管比较痛苦 还占用时间 我都咨询过了 一旦试管就没发上班了
    妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 15:23
    <br/>来月经痛经吗
    不痛经哦 就是容易腰酸 咨询过医生说这不算痛经
    妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 15:24
    <br/>宝妈这个靠谱的中医。我喝了两个月怀的。备孕4年了
    我今年喝了六个月 还是和老公一起调理的 这个星期自己果断停喝了中药 什么方法都试了
    w1448086429169 发表于 2015-12-11 15:41
    <br/>是不是抗精子抗体,
    抗精子去年就做了 没问题。这个星期又做了抗子宫抗体 报告也出了 又没问题
    妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 16:05
    <br/>那就放松心态。慢慢等等
    嗯嗯 希望宝宝早点来 身心都受折磨
  • q1445997026948 发表于 2015-12-11 16:07
    <br/>抗精子去年就做了 没问题。这个星期又做了抗子宫抗体 报告也出了 又没问题
    也有种说法,没有夫妻缘      我叔叔也是结婚四五年也没有孩子  最后两个人离婚了,我婶婶嫁给别人生了个儿子,我叔叔现在的老婆也生了个儿子
  • q1445997026948 发表于 2015-12-11 16:03
    <br/>可以先人授 试管比较痛苦 还占用时间 我都咨询过了 一旦试管就没发上班了
    还不能上班啊?半个月就知道怀没怀了吧
    妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 16:11
    <br/>我是喝了两个月怀的。
    那中医主要给你调理什么的啊
    w1448086429169 发表于 2015-12-11 16:11
    <br/>也有种说法,没有夫妻缘      我叔叔也是结婚四五年也没有孩子  最后两个人离婚了,我婶婶嫁给别人生了个儿子,我叔叔现在的老婆也生了个儿子
    可是我和我老公很恩爱 不想失去对方 之前有同事也这么说 我接受不了因为孩子而放弃婚姻
    w1439012672472 发表于 2015-12-11 16:22
    <br/>还不能上班啊?半个月就知道怀没怀了吧
    嗯 促排 要天天打针 还要检测卵泡 取卵 反正就不停往医院跑 取卵伤身体还要像坐月子一样静养后再放到子宫里 哪个单位能让你这么肆无忌惮的请假呢 所以选择试管这条路就等于不上班在家了
    妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 16:28
    <br/>我的病因查出来了。输卵管不通。宫寒。内膜薄
    能查出来就能让医生对症下药了 我是无病乱投医
    妈妈等宝来 发表于 2015-12-11 16:35
    <br/>那你查过吗
    我什么都查了 没有问题才愁呢
  • q1445997026948 发表于 2015-12-11 16:33
    <br/>嗯 促排 要天天打针 还要检测卵泡 取卵 反正就不停往医院跑 取卵伤身体还要像坐月子一样静养后再放到子宫里 哪个单位能让你这么肆无忌惮的请假呢 所以选择试管这条路就等于不上班在家了
    我们也太可怜了吧!祈祷我们这个月自然怀孕吧,不用受那么多苦,而且我们身体又没有问题
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复