在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕37天HCG低,是宫外孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次11.2,一般例假比较准,应该12.2,没来,早早孕浅粉12.1HCG28,12.6日HCG142,孕酮11.83,12.8日HCG288孕酮10.16,目前没有腹痛,流血症状,医生说怀疑宫外孕,也不排除排卵特别晚的可能,请问这种算正常翻倍吗?能不能确定是不是宫外孕啊?

最佳答案

purpleway 查看完整内容

我和你一样低。第11天43,第18天才138。。不知道是怎么了,伤心
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-10 14:02
    <br/>再等几天B超看看。
    这个值是不是太低啊?
  • 顽固的小兵 | 备孕中
    有点低,我40天都已经是HCG 116900   孕酮:54.48
  • 我末此11月10日、今天33天、测还是颜色很浅、也非常担心宫外孕、因为我只有一边输卵管了,如果再宫外这辈子就没孩子了。好怕!
  • purpleway 发表于 2015-12-11 19:09
    <br/>我和你一样低。第11天43,第18天才138。。不知道是怎么了,伤心
    那你那边的医生怎么说啊
  • 必要要个宝宝 发表于 2015-12-11 15:50
    <br/>我末此11月10日、今天33天、测还是颜色很浅、也非常担心宫外孕、因为我只有一边输卵管了,如果再宫外这辈子就没孩子了。好怕!
    不要担心,我都还有信心呢,你33天不要着急
  • s1858232434 发表于 2015-12-11 19:39
    <br/>不要担心,我都还有信心呢,你33天不要着急
    今天有点点咖啡色、吓到了
  • 不是说只要hcg翻倍就行,你别担心,我觉得可能是排卵晚。
  • xiaoxue4 发表于 2015-12-13 14:20
    <br/>不是说只要hcg翻倍就行,你别担心,我觉得可能是排卵晚。
    周一复查确定不是宫外了,谢谢
  • s1858232434 发表于 2015-12-16 16:19
    <br/>周一复查确定不是宫外了,谢谢
    祝福你
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复