在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

56天,,,胎心胎芽都有了。

• 末次是10月14号,今天就56天了,刚从医院回来,b超胎心胎芽都有了,41天有褐色分泌物,42天有鲜红血,挂急诊,b超才0.8x0.6x0.4,,特别小,吃黄体酮,第二天就没有了。熬到56天终于看到胎心胎芽了。看这个形状,貌似男孩的可能性大,,,第一胎,男孩女孩都好啊,,,
    讨论区
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜恭喜宝妈,接宫内健康胎牙胎心
  • 接胎心胎芽
  • 恭喜亲,接亲健康胎心胎芽!愿我这个月一定宫内健康好孕
  • 焦小妞 | 产后(二宝)恢复期
    接健康胎心胎芽!祈祷下周b超全都看到了!菩萨保佑我的宝宝健健康康的!
  • 可能是男宝哦!
  • 恭喜亲,接健康胎心胎芽。祝福楼主各项检查顺利通过。
  • 幸福的芳儿 | 备孕中
    恭喜宝妈!接宫内健康好孕!求传染!
  • 一块冰糖 发表于 2015-12-10 11:36
    <br/>传给你,,,
    谢谢亲 接住啦
  • 恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽!
  • Yu夫人 | 备孕中
    接宫内健康胎心胎芽
  • 接宫内健康胎心胎芽 接宫内健康胎心胎芽 接宫内健康胎心胎芽
  • 孔潇 发表于 2015-12-10 11:55
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    传你,,,
  • 焦小妞 发表于 2015-12-10 13:09
    <br/>接健康胎心胎芽!祈祷下周b超全都看到了!菩萨保佑我的宝宝健健康康的!
    宝宝很坚强,,,会看到胎心的,
  • q1439452520176 发表于 2015-12-10 12:55
    <br/>恭喜亲,接亲健康胎心胎芽!愿我这个月一定宫内健康好孕
    传给你,,
  • q1446593859779 发表于 2015-12-10 13:15
    <br/>可能是男宝哦!
    是吧,,,听说这个形状男孩几率性大,,
  • bbnnzn 发表于 2015-12-10 13:25
    <br/>恭喜亲,接健康胎心胎芽。祝福楼主各项检查顺利通过。
    传给你,,,,
  • 双木夕阳 发表于 2015-12-10 14:46
    <br/>接宫内健康胎心胎芽 接宫内健康胎心胎芽 接宫内健康胎心胎芽
    传你,,,
  •  恭喜宝妈,接本月好孕棒啦!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽!明年生下健康的猴宝宝!
回复层主
已有184条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复