在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

担心会不会是宫外孕

• 怀孕32天,肚子右侧一阵一阵的疼,腰也疼,会不会是宫外孕啊,害怕
    讨论区
  • 我是猫小姐 | 备孕中
    不会数值很好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是猫小姐 发表于 2015-12-10 10:09
    <br/>不会数值很好
    肚子右侧靠近大腿根的地方一阵阵急疼,真的害怕,好不容易才怀上,希望亲说的对,但愿是宫内好孕
  • 你孕酮挺好的呀!我的血值和你差不多,放宽心。宝宝很坚强的。
  • yangyishi | 产后(二宝)恢复期
    刚怀孕每天都有轻微疼痛的,我之前也一直担心,
  • 微笑妈咪! 发表于 2015-12-10 10:16
    <br/>你孕酮挺好的呀!我的血值和你差不多,放宽心。宝宝很坚强的。
    嗯,谢谢亲,坚信宫内好孕
  • yangyishi 发表于 2015-12-10 10:20
    <br/>刚怀孕每天都有轻微疼痛的,我之前也一直担心,
    怕是什么宫外孕啊生化啊,纠结
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    那是子宫在长大呀
  • 可爱圆宝贝 发表于 2015-12-10 10:26
    <br/>那是子宫在长大呀
    啊,这样啊,可把我吓坏了,想的都是不好的
  • q1436175234125 发表于 2015-12-10 10:20
    <br/>嗯,谢谢亲,坚信宫内好孕
    往好的方面想,我们的宝宝肯定都很健康!足月出生~
  • 你的血值应该不会宫外、我33天才测淡淡的粉色、因为输卵管不好、好担心宫外啊
  • q1436175234125 发表于 2015-12-10 10:12
    <br/>肚子右侧靠近大腿根的地方一阵阵急疼,真的害怕,好不容易才怀上,希望亲说的对,但愿是宫内好孕
    我也是靠近大腿的那个沟沟痛、但我是右边、没没去抽血、离医院5何小时的车程、周末该抽不到血
  • 必要要个宝宝 发表于 2015-12-11 15:57
    <br/>我也是靠近大腿的那个沟沟痛、但我是右边、没没去抽血、离医院5何小时的车程、周末该抽不到血
    我也是靠近右边大腿根那里疼,从测出怀孕就开始疼,纠结着呢,22-23排卵,今天应该是34天
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复