在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37天了才加深到这样!

• 37天了今天鲜红的双杠!最后一个是今天的

讨论区
  • 我也没查翻倍,约18号彩超,一起把之后的都约了,18号还得抽血,我末次11月2日
  • 楼主,求回复啊 ,你是月经推迟30天后测出来才有淡红色印子吗?我这个推迟10了还没反应是不是有问题
  • liusong0718 发表于 2015-12-10 08:44
    <br/>没有腹痛 见红什么的就没事,不要自己胡思乱想!嘻嘻!
    就是肚子偶尔会有点不舒服,所以有点担心呢,有点像姨妈感,一天偶尔有两三次吧,不过每次只有几秒钟就好了,不知道是不是正常的呢
  • 林中夕阳 发表于 2015-12-10 08:30
    <br/>我都停经10天了还是测不到,你第一次测到淡淡的红色是停经多少天的时候呢?
    我是大概29天,每个人不一样的
  • 恭喜恭喜,接健康好孕棒
  • 恭喜楼主,传我好孕吧!谢谢!
  • 晓晓旭 发表于 2015-12-10 09:29
    <br/>恭喜楼主,传我好孕吧!谢谢!
    祝你早日好孕!么么哒
  • 林中夕阳 发表于 2015-12-10 08:46
    <br/>楼主,求回复啊 ,你是月经推迟30天后测出来才有淡红色印子吗?我这个推迟10了还没反应是不是有问题
    我是月经第30天测到浅印!
  • 34天,排卵后第17天,试纸这样<br/>
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-10 08:39
    <br/>我这是三十天的,隔天加深明显吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/d0f1e5fd889592c3b64014bb68695b50683653.jpg
    很明显
  • 天使来找我把 | 备孕中
    郑幸福0409 发表于 2015-12-10 08:32
    <br/>我都不知道是不是怀上啊,11号姨妈,浅浅的,我不敢相信。
    我也是测到浅浅的。我们同一天姨妈。我昨天测的
  • 天使来找我把 发表于 2015-12-10 10:29
    <br/>我也是测到浅浅的。我们同一天姨妈。我昨天测的
    同努力。。。
  • 天使来找我把 | 备孕中
    郑幸福0409 发表于 2015-12-10 10:29
    <br/>同努力。。。
    嗯嗯加油
  • 这是停经34天的图<br/>
  • 恭喜楼主 一切都会顺利的 不要乱想 接本月宫内好孕
  • q1449497224213 发表于 2015-12-10 08:29
    <br/>我33天测是这个样子的,担心的要死,30天去测hcg只有23.74,孕酮只有11.76<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/b7eebc9506337c46fe6a8ce3d78dc871147147.jpg
    是不是要生化啊
  • 不知道,第一次去测是那么多,自己好几天没去了
  • 替代品520 | 备孕中
    接本月好孕
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复