在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

隔天加深明显吗,还要几天会强阳呢

• 如题
    讨论区
  • s5720988648 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 楼主,你的加深很明显,肯定好孕了,我给你看看我昨天早上和今天早上测的,觉得还没你加深明显呢<br/>
  • 19881205 | 备孕达人(大宝)
    717少女内衣 发表于 2015-12-10 11:11
    <br/>这不已经强阳了吗?
    你没见过强阳吧,这不是强阳,强阳是很明显的
    我也没去看翻倍,我试纸今天已经强阳了,排卵第17天,停经36天<br/>
  • 19881205 发表于 2015-12-11 09:27
    <br/>我也没去看翻倍,我试纸今天已经强阳了,排卵第17天,停经36天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/31f76024e6d21142db4b2719d98c7ad7575307.jpg
    我今天没测,明天测,我是23号排卵,明天再测最后一次,试纸只有一个了,哈哈
    珍惜tian 发表于 2015-12-11 09:31
    <br/>我今天没测,明天测,我是23号排卵,明天再测最后一次,试纸只有一个了,哈哈
    我23强24下午转弱
  • 小八月的麻麻 发表于 2015-12-10 10:55
    <br/>今天早上的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/c0ce3ca61c044833e7f75039bf00f2a6860144.jpg
    第二十八天是从末次月经的第一天开始还是排卵日开始
  • 小小比小菜花 发表于 2015-12-11 09:34
    <br/>第二十八天是从末次月经的第一天开始还是排卵日开始
    算怀孕的日子是从未次算起吧
  • 很好啊,恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • looca | 备孕中
    19881205 发表于 2015-12-11 09:27
    <br/>我也没去看翻倍,我试纸今天已经强阳了,排卵第17天,停经36天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/11/31f76024e6d21142db4b2719d98c7ad7575307.jpg
    9天到强阳了啊
  • looca 发表于 2015-12-11 09:35
    <br/>9天到强阳了啊
    有图吗,欣赏下
  • 快来吧~宝贝儿 发表于 2015-12-11 09:35
    <br/>很好啊,恭喜宝妈,接本月宫内好孕
    谢谢,好孕传给你
  • looca | 备孕中
    珍惜tian 发表于 2015-12-11 09:36
    <br/>有图吗,欣赏下
    我数了9天,就想问你是不是?确认下,您的图我欣赏了,很漂亮了
  • 楼主,你应该关注的是末次月经起到现在多少天,zzt什么颜色了?才比较准确
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-11 09:36
    <br/>谢谢,好孕传给你
    谢谢
  • looca 发表于 2015-12-11 09:37
    <br/>我数了9天,就想问你是不是?确认下,您的图我欣赏了,很漂亮了
    呵呵,最后两个是隔天的,我没查翻倍,所以想看看试纸
    looca 发表于 2015-12-11 09:35
    <br/>9天到强阳了啊
    对,从测出到强阳刚9天
  • 小八月的麻麻 发表于 2015-12-11 09:38
    <br/>楼主,你应该关注的是末次月经起到现在多少天,zzt什么颜色了?才比较准确
    啊,这样算啊,月经第十三天排卵,第二十天大卫就有印了呢,现在第三十天了呢
  • 19881205 发表于 2015-12-11 09:42
    <br/>对,从测出到强阳刚9天
    下面两个是隔天的呢,最后一个应该还没有强阳吧
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复