在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排,促排,促排

• 在医院测出促黄体生成素是3.33,医生说是让吃促排卵药克罗米芬,请问有必要吗?吃的话有没有什么副作用?医生让吃药前还签了个促排卵治疗知情同意书,上面写了好多条风险什么的,心里没什么底,请问有没有懂的人,给指导一下!感谢!!!
    讨论区
  • 促排会有多胎风险,有可能会出来好几个个成熟卵泡,还有会卵巢早衰,一大堆副作用,如果不是因为要孩子谁想打针呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别听医生的,人家那是推脱责任呢。我也是促了好几个卵泡,人家说有多胎风险各种减胎等等~最后就排了一个,内膜还不行~
  • 巴黎寞恋 | 备孕达人(大宝)
    花漾~ 发表于 2015-12-10 07:57
    <br/>别听医生的,人家那是推脱责任呢。我也是促了好几个卵泡,人家说有多胎风险各种减胎等等~最后就排了一个,内膜还不行~
    你现在怎么样?怀上了没?你自身感觉吃促排卵药有什么副作用没?
    夏小沫的夏末 发表于 2015-12-10 01:32
    <br/>促排会有多胎风险,有可能会出来好几个个成熟卵泡,还有会卵巢早衰,一大堆副作用,如果不是因为要孩子谁想打针呢
    那意思是不吃吗?有没有什么保健品之类的可以吃呀?
  • 巴黎寞恋 发表于 2015-12-10 11:19
    <br/>你现在怎么样?怀上了没?你自身感觉吃促排卵药有什么副作用没?
    3号排的,还在等~~我着急要娃都顾不上副作用了~
    花漾~ 发表于 2015-12-10 11:22
    <br/>3号排的,还在等~~我着急要娃都顾不上副作用了~
    你吃的什么促排卵药?是不是吃之前也签那个治疗同意书了?
  • 巴黎寞恋 发表于 2015-12-10 12:11
    <br/>你吃的什么促排卵药?是不是吃之前也签那个治疗同意书了?
    吃的克米,打的尿促。没签,就是打绒促前在病历上写有多胎风险,已告知患者,患者知悉同意什么的。
    花漾~ 发表于 2015-12-10 12:28
    <br/>吃的克米,打的尿促。没签,就是打绒促前在病历上写有多胎风险,已告知患者,患者知悉同意什么的。
    亲,你怀了没?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复