在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

朋友圈里都在晒幸福,而我现在心情很糟糕

• 朋友圈里都在晒幸福,而我心情很糟糕。结婚前我觉得结婚是两个相爱的人走到一起然后过着幸福的生活,可结婚后才知道,结婚是你必须要应付一大家子人,无论得罪了哪个人都是自己的错,不得发表自己的看法,不能有自己的小情绪,就这样一天一天压抑着,最要命得是要传宗接代,有的人命好,刚嫁过来就怀孕,有的人命不好,结婚n年都怀不上。我就是属于后者的那种,问题来了,由于一直无所出,家里人各种方法都试了,就是不见起色,于是我便成了众矢之的,家里人对我都很失望,娶回来一个不会生孩子的真倒霉,包括我自己的老公都开始嫌弃我,真后悔当初娶了你啊,要是现在能把当初娶你的钱要回来我肯定就娶别人了。我听了后,顿时感到自己自己抛弃了,原来老公是这样看我的,原来我在我老公心里的地位是这样的,心里很难过。别人怎么说我我都无所谓,我是怎样努力要孩子你是最清楚的,我手术都做过了,每个月那么细心得监测排卵量体温,可就是没有,我能怎么办?每次来月经都是我最难过最需要人理解的时候,可你在做什么?你在埋怨我这个月怎么又来了?怎么这么不顺人心意?我只能惶恐的听着你的抱怨声,然后故作轻松的说每个月来不是很正常吗?有什么好惊讶的?然后自己偷偷掉眼泪,安慰自己下个月继续努力。昨天你把收回来的一万替爸妈还了别人两千,还说什么明天把钱拿出来我要去银行存了,我想问一下你有把我放在眼里吗?为什么要还钱的事情我是最后一个知道?为什么不跟我商量?为什么要咱们还?难道爸妈不知道你今年没上班挣钱吗?我省吃俭用下来的钱,我都没有支配权吗?随便你一句我还人了就对了?当初你让我把钱先给二姐我给了,起先我是不愿意贷出去的,后来二姐硬要拿她的钱我也没办法,可是借出去一万回来却是八千,给谁谁受得了?爸妈他们的钱不是也拿回来了吗?为什么要我还了?我当初嫁你答应帮你家还钱了吗?再说如果你让我手里不缺钱我会在乎那两千吗?说到底还不是因为你没挣下钱吗?咱俩都快揭不开锅了你还让我还钱,总之我不服气。今天你竟然又拿我看病的事情说事,我愿意花那个钱吗?你知道我做手术时有多害怕吗?在那个医院里裤子被人脱了多少回受了多少耻辱你能体会到吗?因为实在是花了很多钱,我身体上的疼痛不算还得受心理上的折磨,让我身心疲惫,觉得愧对你们全家人,现在想想,我到底欠你们什么了,是我专门不想要孩子吗?我累了,我再也不要过这种煎熬的日子,我再也不要生孩子啦!!!
    讨论区
  • 你老公太过分了!不但不理解你还说出后悔娶你那样伤人的话!
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    你备孕多久了?我是准备明年试管
    lyx叶子 发表于 2015-12-10 00:05
    <br/>你老公太过分了!不但不理解你还说出后悔娶你那样伤人的话!
    男人不会理解的,检查治疗有多痛根本理解不了(๑•ี_เ•ี๑)<br/>麻烦帮忙在播四妹(备孕期间你会穿防辐射服吗?)75楼点个赞,想得前3奖品,先谢谢了<br/>
    我今年无数次眼泪都快流出来,想大声说不生了,开始不生不行,自己也喜欢孩子,偏偏老公家里就只有他还有一个65岁爸爸,还是农村人,不生孩子会抬不起头
  • 女人呀就是辛苦,生小孩不是想生就生的,你老公做得有点过了,就样很不好,我结婚两年多了才怀上的呢
  • 爱心妈妈1
    说你老公人渣都不过分,嫁错人了怎么可能幸福。你俩没孩子真的不是坏事,坏事是和人渣有孩子以后想离婚都难
  • 爱心妈妈1
    说你老公人渣都不过分,嫁错人了怎么可能幸福。你俩没孩子真的不是坏事,坏事是和人渣有孩子以后想离婚都难
  • 老公精液查过没,确定是你的问题?
  • 曾小马儿 | 备孕中
    你老公太过分了,这种话都能说出来,完全不把你放在眼里!!
  • LXZ123 | 备孕达人(二宝)
    想宝归来 发表于 2015-12-10 00:06
    <br/>你备孕多久了?我是准备明年试管
    我也准备明年试管了,可是听人说做试管很痛苦
    LXZ123 发表于 2015-12-10 09:49
    <br/>我也准备明年试管了,可是听人说做试管很痛苦
    哈哈,听说的一样有可以忍受的,以前造影时候听说痛死人,自己去,没有什么感觉,我想宫腔镜局部麻醉复查的痛,试管应该比不了,因为比剖腹产还痛,不过只痛差不多二小时,剖腹产痛好几天,我宫腔镜怕了,明年宫腔镜我要换医院坐全麻无痛的,那个医院没有全麻的
    曾小马儿 发表于 2015-12-10 08:14
    <br/>你老公太过分了,这种话都能说出来,完全不把你放在眼里!!
    今天他把两万块都存到他的名字下了,我在家里已经活不下去了
    ~听见月光~ 发表于 2015-12-10 02:19
    <br/>说你老公人渣都不过分,嫁错人了怎么可能幸福。你俩没孩子真的不是坏事,坏事是和人渣有孩子以后想离婚都难
    我也觉得我们快离婚了
    小天使99 发表于 2015-12-10 06:30
    <br/>老公精液查过没,确定是你的问题?
    检查过了,他没问题,可我也该查的都查了啊
    想宝归来 发表于 2015-12-10 10:49
    <br/>哈哈,听说的一样有可以忍受的,以前造影时候听说痛死人,自己去,没有什么感觉,我想宫腔镜局部麻醉复查的痛,试管应该比不了,因为比剖腹产还痛,不过只痛差不多二小时,剖腹产痛好几天,我宫腔镜怕了,明年宫腔镜我要换医院坐全麻无痛的,那个医院没有全麻的
    我宫腔镜和腹腔镜都做过了,还是怀不上,伤不起a
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复