在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长怎么办

• 11月27号来月经,开始促排,12月8号去测卵泡,才0.8,怎么办哦,姐妹们,你们说的那个尿促是什么啊,能说下么
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    w1448810724840 发表于 2015-12-10 09:30
    <br/>是打屁屁么,多少钱哦
    这个不好说看医生给你打什么针打多大剂量了,促排卵针打完挺疼的。
  • 我也是多囊,长大18*16不长了,另外有10个小的卵泡,
  • w1448810724840 | 备孕中
    q1448610834574 发表于 2015-12-10 09:41
    <br/>我也是多囊,长大18*16不长了,另外有10个小的卵泡,
    恩,我都也多,就是没有优势卵泡
    邂逅相遇 发表于 2015-12-10 09:34
    <br/>这个不好说看医生给你打什么针打多大剂量了,促排卵针打完挺疼的。
    哦哦,这样啊,那谢了哈,
  • w1448810724840 发表于 2015-12-10 09:30
    我买了5针 一百多块
    w1448686589840 发表于 2015-12-10 14:14
    <br/>我买了5针 一百多块
    哦<br/>谢谢哈
  • 太大不排也烦
  • 喝黑豆豆浆每天喝会促卵泡长的,我每天喝很多,1.1L,现在卵泡23.5*16.8,医生说长得好大啊,而且内膜也12.5了
    Yi太 发表于 2015-12-10 18:54
    <br/>喝黑豆豆浆每天喝会促卵泡长的,我每天喝很多,1.1L,现在卵泡23.5*16.8,医生说长得好大啊,而且内膜也12.5了
    哦哦,我也试试,你现在也在促排
  • w1448810724840 发表于 2015-12-10 23:48
    <br/>哦哦,我也试试,你现在也在促排
    我没有促排,我去监测了,23.5*18然后第二天就排掉啦
  • w1448810724840 发表于 2015-12-10 09:07
    <br/>我吃了促排的克米,现在第十四天了,卵泡才0.8跟1.0,我问医生了,他说可以打针让卵泡长的,可以打吗
    可以的
  • w1448810724840 发表于 2015-12-10 09:30
    是,不太贵
    邂逅相遇 发表于 2015-12-10 09:28
    <br/>可以打针的。
    医生说打针会有副作用,还可能刺激卵巢,可能住院,怎么办,不知道打不打
    夏小沫的夏末 发表于 2015-12-10 01:36
    <br/>我也是,打了尿促都没反应,卵泡就从打尿促前的8x8长到9×9就停了,之后医生说加大剂量让我看看,我等周五去复查
    你打尿促,医生有说会有副作用吗
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复