在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长怎么办

• 11月27号来月经,开始促排,12月8号去测卵泡,才0.8,怎么办哦,姐妹们,你们说的那个尿促是什么啊,能说下么
    讨论区
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    我今天月经第十天去测卵泡,医生说一个都没有,小的都没有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448810724840 | 备孕中
    备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 23:10
    <br/>我今天月经第十天去测卵泡,医生说一个都没有,小的都没有
    不是吧,我就是太多了,没有大的,也不行啊,烦
    w1448810724840 发表于 2015-12-09 23:12
    <br/>不是吧,我就是太多了,没有大的,也不行啊,烦
    郁闷死了快 过两天再去,希望会有
    备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 23:12
    <br/>郁闷死了快 过两天再去,希望会有
    嗯嗯,希望你好运,我明天再去看看,看长大没,好怕这个月又浪费了
    w1448810724840 发表于 2015-12-09 23:15
    <br/>嗯嗯,希望你好运,我明天再去看看,看长大没,好怕这个月又浪费了
    嗯一起加油,你查完了告诉我噢,希望我们都好孕
    备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 23:16
    <br/>嗯一起加油,你查完了告诉我噢,希望我们都好孕
    嗯嗯,好的,一定,一起好孕,加油,早点睡吧,晚安
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    你吃促排药了吗?你这种情况真该打尿促。
  • 我也是,打了尿促都没反应,卵泡就从打尿促前的8x8长到9×9就停了,之后医生说加大剂量让我看看,我等周五去复查
    邂逅相遇 发表于 2015-12-09 23:23
    <br/>你吃促排药了吗?你这种情况真该打尿促。
    恩,吃了五天的克米,医生没说打那个啊,我也不知道啊
    夏小沫的夏末 发表于 2015-12-10 01:36
    <br/>我也是,打了尿促都没反应,卵泡就从打尿促前的8x8长到9×9就停了,之后医生说加大剂量让我看看,我等周五去复查
    医生都没跟我讲要打尿促
    w1448810724840 发表于 2015-12-10 06:48
    <br/>恩,吃了五天的克米,医生没说打那个啊,我也不知道啊
    那说明可克米对你不起作用。
    邂逅相遇 发表于 2015-12-09 23:23
    <br/>你吃促排药了吗?你这种情况真该打尿促。
    我吃了促排的克米,现在第十四天了,卵泡才0.8跟1.0,我问医生了,他说可以打针让卵泡长的,可以打吗
    备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 23:16
    <br/>嗯一起加油,你查完了告诉我噢,希望我们都好孕
    亲,检查出来了,上次是0.7跟0.8,这次是0.8跟1.0,长了一点,但还是不行,而且内膜只有3.太薄了,还要吃药,
    嗯好吧,下月加油
    备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-10 09:16
    <br/>嗯好吧,下月加油
    恩恩,一起加油吧
    w1448810724840 发表于 2015-12-10 09:07
    <br/>我吃了促排的克米,现在第十四天了,卵泡才0.8跟1.0,我问医生了,他说可以打针让卵泡长的,可以打吗
    可以打针的。
    邂逅相遇 发表于 2015-12-10 09:28
    <br/>可以打针的。
    是打屁屁么,多少钱哦
  • 我月经第五天就有这么大了
    丫丫7457 发表于 2015-12-10 09:31
    <br/>我月经第五天就有这么大了
    哦哦,多囊的就是卵泡多长不大
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复