在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的患者可以做试管吗

• 多囊的患者可以做试管么,现在促排两个月了,没成功,都没长,我老公很想要宝宝,急,我都不知道怎么办了,
    讨论区
  • 小开可爱 | 备孕中
    去好的医院问专业医生吧.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1448810724840 | 备孕中
    小开可爱 发表于 2015-12-09 23:02
    <br/>去好的医院问专业医生吧.
    哦,好的,谢谢哦
  • 才促排两次啊,不急,试管伤身啊,慎重考虑。
    木水鱼 发表于 2015-12-09 23:11
    <br/>才促排两次啊,不急,试管伤身啊,慎重考虑。
    哦,那是没办法才想的,能正常怀谁也不想遭罪啊,
    木水鱼 发表于 2015-12-09 23:11
    <br/>才促排两次啊,不急,试管伤身啊,慎重考虑。
    恩,谢谢哦,亲
  • 可以的,但是最好是促排能怀,促排怀,先从最基本的治疗方法来,心不能急,越急越不容易怀,试管也一样道理!一定要调整心态!
    平娃娃 发表于 2015-12-10 06:31
    <br/>可以的,但是最好是促排能怀,促排怀,先从最基本的治疗方法来,心不能急,越急越不容易怀,试管也一样道理!一定要调整心态!
    哦,我知道了,谢谢哦,
  • ριйGκī | 备孕达人(大宝)
    我也多囊,正在试管...
    ριйGκī 发表于 2015-12-10 08:29
    <br/>我也多囊,正在试管...
    哦哦,祝你好孕,我接你的好孕
    w1448810724840 发表于 2015-12-10 08:55
    <br/>哦哦,祝你好孕,我接你的好孕
    谢谢~现在我在等移植,先借你吉言~<br/>对你的疑问,我想说如果你能促排怀上还是促排比较好,省时省力省心。但是一旦你觉得促排好像不适合你,想转试管,那就赶紧,试管要卵巢功能比较好的时候做比较好。我是促了六次...都没成功过...
    ριйGκī 发表于 2015-12-10 08:59
    <br/>谢谢~现在我在等移植,先借你吉言~<br/>对你的疑问,我想说如果你能促排怀上还是促排比较好,省时省力省心。但是一旦你觉得促排好像不适合你,想转试管,那就赶紧,试管要卵巢功能比较好的时候做比较好。我是促了六次...都没成功过...
    嗯嗯,试管要有优势卵泡,可是我的卵泡就是长不大,前两天才,一个0.7一个0.8,今天一个0.8一个1.0,我也不知道怎么办
  • lishuo云硕 | 备孕中
    ριйGκī 发表于 2015-12-10 08:59
    <br/>谢谢~现在我在等移植,先借你吉言~<br/>对你的疑问,我想说如果你能促排怀上还是促排比较好,省时省力省心。但是一旦你觉得促排好像不适合你,想转试管,那就赶紧,试管要卵巢功能比较好的时候做比较好。我是促了六次...都没成功过...
    那你做过输卵管造影吗?我促排两次都失败了
    w1448810724840 发表于 2015-12-10 09:05
    <br/>嗯嗯,试管要有优势卵泡,可是我的卵泡就是长不大,前两天才,一个0.7一个0.8,今天一个0.8一个1.0,我也不知道怎么办
    嗯?试管是天天打促排针的,让同期一批卵泡一起长大。也没有规定时间必须几天长完,因为试管的话,就把排卵和其它因素分开了。长卵泡的时候不用考虑内膜,只要好好长卵泡就行了。也有碰到促排促了20天的。如果卵泡不长的话,医生也会加大剂量,不会有卵泡长不大的情况。
    ριйGκī 发表于 2015-12-10 09:09
    <br/>嗯?试管是天天打促排针的,让同期一批卵泡一起长大。也没有规定时间必须几天长完,因为试管的话,就把排卵和其它因素分开了。长卵泡的时候不用考虑内膜,只要好好长卵泡就行了。也有碰到促排促了20天的。如果卵泡不长的话,医生也会加大剂量,不会有卵泡长不大的情况。
    哦,我懂了,就是卵泡不长,就吃药打针让它长大,然后提取优势卵泡,让它跟精子结合,然后植入你的子宫,是么,你是在那家医院做的啊
    lishuo云硕 发表于 2015-12-10 09:08
    <br/>那你做过输卵管造影吗?我促排两次都失败了
    我也做了输卵管造影,就是已经做好了,来促排的,就怕等的时间太长了,输卵管就又堵了,心塞啊
    w1448810724840 发表于 2015-12-10 09:14
    <br/>哦,我懂了,就是卵泡不长,就吃药打针让它长大,然后提取优势卵泡,让它跟精子结合,然后植入你的子宫,是么,你是在那家医院做的啊
    嗯,差不多这样,所以卵巢功能还可以的话,取出来的卵子一般都有十几个。然后受精形成胚胎,再移植,如果一次没成功,只要还有胚胎就不用重新开始促排了。<br/>我在上海国妇婴做的。
  • lishuo云硕 | 备孕中
    w1448810724840 发表于 2015-12-10 09:16
    <br/>我也做了输卵管造影,就是已经做好了,来促排的,就怕等的时间太长了,输卵管就又堵了,心塞啊
    输卵管造影结果是通畅的  以后还能堵??
    ριйGκī 发表于 2015-12-10 09:17
    <br/>嗯,差不多这样,所以卵巢功能还可以的话,取出来的卵子一般都有十几个。然后受精形成胚胎,再移植,如果一次没成功,只要还有胚胎就不用重新开始促排了。<br/>我在上海国妇婴做的。
    哦哦,我是去上海红房子医院看的,人太多了,本来是奔着医院的名气去看的,挂号,复查,特烦,你花了多少钱
    w1448810724840 发表于 2015-12-10 09:20
    <br/>哦哦,我是去上海红房子医院看的,人太多了,本来是奔着医院的名气去看的,挂号,复查,特烦,你花了多少钱
    哦~红房子的集爱,也有很多人去的,就是听说有点像私立的。移植多少钱我还不知道,到现在花了1w8。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复