在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊两次术后,一直没怀孕

• 11年7月做的腹腔镜手术,12年八月复发了,没有做腹腔镜,做的那种仪器从阴道进去把囊肿扎破,只有到现在没有检查过,真的不想检查,就感觉肯定又复发了,一直没有宝宝,现在家里催着要宝宝,也觉得自己大了,也该要个宝宝了,想过两天去检查,考虑试管
    讨论区
  • 真的挺压抑的,如果有囊肿的话,医生肯定又建议手术

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是做完手术一年复发 现在选择了试管促排中…别担心,别烦,找个好的医生相信她!一定会好孕!
  • 做完手术要抓紧备孕,不能拖的
  • q1436406088955 发表于 2015-12-10 10:49
    <br/>做完手术要抓紧备孕,不能拖的
    我就是拖了,当然还没那么想要宝宝
  • L616 发表于 2015-12-10 07:07
    <br/>我也是做完手术一年复发 现在选择了试管促排中…别担心,别烦,找个好的医生相信她!一定会好孕!
    你现在的情况好么
  • w1449628354522 发表于 2015-12-10 21:42
    <br/>你现在的情况好么
    我在促排第三天
  • L616 发表于 2015-12-10 21:43
    <br/>我在促排第三天
    你在哪里做的试管
  • L616 发表于 2015-12-10 21:43
    <br/>我在促排第三天
    需要每天跑医院么
  • w1449628354522 发表于 2015-12-10 21:42
    <br/>你现在的情况好么
    我在试管促排中…
  • 90斤刚刚好 发表于 2015-12-10 22:32
    <br/>你在哪里做的试管
    北京协和医院
  • L616 发表于 2015-12-11 09:55
    <br/>北京协和医院
    我准备在天津中心妇产
  • 我也两次术后喝中药怀孕了
  • 我术后马上就复发了,楼主第二次手术是做穿刺吗?穿刺需要打麻药住院吗?
  • q1430057624285 | 备孕中
    ❀萤之光❀ 发表于 2015-12-11 13:29
    <br/>我也两次术后喝中药怀孕了
    亲,你喝的什么中药,打针了吗,打针期间可以中药调理吗?
  • ❀萤之光❀ 发表于 2015-12-11 13:29
    <br/>我也两次术后喝中药怀孕了
    我也想问,带着囊肿能怀孕或者做试管么
  • q1430057624285 发表于 2015-12-14 21:42
    <br/>亲,你喝的什么中药,打针了吗,打针期间可以中药调理吗?
    术后打了三针诺雷德,医生让打六针,我不愿意(第一次术后打过六针,还是很快复发了),打完来一次月经后去B超也是长起来了,还有子宫腺肌症;吃的中药,月经期是活血去瘀的;我久病伤肾,脾胃也虚,活血吃完就吃调理脾胃或滋阴补肾的,每月不一样,吃到排卵期就停药。我一共吃了三个月,有了。不过我现在也苦恼啊,我们这种病保胎安胎也是费大劲的。
  • w1449628354522 发表于 2015-12-14 21:44
    <br/>我也想问,带着囊肿能怀孕或者做试管么
    带着囊肿,机率就比较低,我第二次手术前左10右8,子宫腺肌症,自然的试了一年没怀上,当然我老公那时不太配合,失败也有他的原因。试管我一直没考虑,经济压力山大。
  • w1449628354522 发表于 2015-12-14 21:44
    <br/>我也想问,带着囊肿能怀孕或者做试管么
    我再补充一下啊,你想自然怀的话去试试b超监排,一看看自己有没有正常排卵,二也好找对时机,事半功倍;另外,多和老公沟通,我以前对老公轻描淡写,他一直没意识到事情严重性,他的小算盘里总想着晚点要小孩;现在回想,早点说开了,也许我们会选择带囊肿做试管的,但我一个人扛着这事,试管我是想都不敢想。你们俩最好商量着来,别像我都约好手术床位了才和老公讲,挑的还是他最忙的时候,手术都没陪我。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复