在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助宝妈们唐筛出结果,懂得进,纠结

• 查出风险率是1/392,小于1/270但是医生说临近高危,建议无创,但是有些朋友说没必要,有些说医生靠这提成高啥的。羊水穿刺我是不想做,有类似的吗
    讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    不懂,祝一切顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 之前nt的结果怎样?你的年龄大不大?
  • 我昨天也做了,都在担心结果。但是说准确率不高,我不管结果如何都不再复查,相信自己的宝宝。我看一帖子说高风险然后再做一次又低风险。早知道我不做了整天提心吊胆
  • endd 发表于 2015-12-09 18:28
    <br/>之前nt的结果怎样?你的年龄大不大?
    29岁86年
  • q1439985453442 发表于 2015-12-09 18:37
    <br/>我昨天也做了,都在担心结果。但是说准确率不高,我不管结果如何都不再复查,相信自己的宝宝。我看一帖子说高风险然后再做一次又低风险。早知道我不做了整天提心吊胆
    每个医院的测量听说不一样,我也在怀疑,如果低于数值我肯定做,我当时一看低于自己还挺高兴。医生又说要1/1000以上就不建议做,我现在心里也是百分之八十不想做
  • 灰灰熊 发表于 2015-12-09 18:46
    <br/>29岁86年
    我nt过时间了,3个月的彩超好像没看到那个数值
  • 灰灰熊 发表于 2015-12-09 18:50
    <br/>每个医院的测量听说不一样,我也在怀疑,如果低于数值我肯定做,我当时一看低于自己还挺高兴。医生又说要1/1000以上就不建议做,我现在心里也是百分之八十不想做
    我这几天都在查资料,有低风险生出唐氏宝宝的。很多高风险的进一步检查都没事。有些医生又说不是近亲结婚,没遗传的35岁一下的可以不做。唐筛准确率就60,%~70%很多医院撤销了这项检查,因为准确率不高导致孕妇心里负担大。
  • 灰灰熊 发表于 2015-12-09 18:46
    <br/>29岁86年
    唐筛的计算是参考了年龄的,年龄稍微大一点儿,就会算出高风险。之前nt的结果好的话,一般都没有问题
  • q1439985453442 发表于 2015-12-09 19:00
    <br/>我这几天都在查资料,有低风险生出唐氏宝宝的。很多高风险的进一步检查都没事。有些医生又说不是近亲结婚,没遗传的35岁一下的可以不做。唐筛准确率就60,%~70%很多医院撤销了这项检查,因为准确率不高导致孕妇心里负担大。
    好,看到你这些更不担心了,我朋友也说这只是个几率,你说难道好不容易怀孕有几率正常哪个宝妈不想留的,我也感觉这个测试真无奈哎
  • 灰灰熊 发表于 2015-12-09 19:04
    <br/>好,看到你这些更不担心了,我朋友也说这只是个几率,你说难道好不容易怀孕有几率正常哪个宝妈不想留的,我也感觉这个测试真无奈哎
    我做无创dna了,我心小,不敢冒险,做个安心,在等结果
  • 宝妈不要过分担心,我朋友刚开始也是高风险,后面做无啥事没。相信宝宝!接唐筛顺利通过!
    <br/>好,看到你这些更不担心了,我朋友也说这只是个几率,你说难道好不容易怀孕有几率正常哪个宝妈不想留的,我也感觉这个测试真无奈哎
    我只能相信自己的宝宝,好几年才有的宝宝我不想失去,不管二十天后出来的结果是什么我也不想复查了,我和老公都健康我不信宝宝会基因突变。概率很小的事,相信自己宝宝坚强,等结果出来了差不多可以彩超排畸了,先排畸了再看看吧。即使以后生了真有问题我也认了。做唐筛我都后悔了
    要是你实在不放心就做个无创
  • w1435126835992 发表于 2015-12-09 19:08
    <br/>我做无创dna了,我心小,不敢冒险,做个安心,在等结果
    哈哈我心比较大大咧咧,我是真没感觉,被医生吓到了,要是不问医生只看数值我是不担心都在范围内
  • q1439985453442 发表于 2015-12-09 19:16
    <br/>要是你实在不放心就做个无创
    嗯呢谢谢
  • 灰灰熊 发表于 2015-12-09 19:18
    <br/>哈哈我心比较大大咧咧,我是真没感觉,被医生吓到了,要是不问医生只看数值我是不担心都在范围内
    我看很多临界值的宝妈都做无创了,都也没到高危,反正看个人
  • 我妹在医院工作,她高风险也没做无创,我过两天也要去检查,因为我年龄大怕高风险,她也不让我做无创,她说那都是个机率,低风险也照样有唐氏儿,无创也是给一个比率,只要家族没有遗传就没事儿。
  • 杨猴儿 发表于 2015-12-09 19:13
    <br/>宝妈不要过分担心,我朋友刚开始也是高风险,后面做无啥事没。相信宝宝!接唐筛顺利通过!
    谢谢,祝福宝们平安健康
  • 毛豆大人 发表于 2015-12-09 20:16
    <br/>我妹在医院工作,她高风险也没做无创,我过两天也要去检查,因为我年龄大怕高风险,她也不让我做无创,她说那都是个机率,低风险也照样有唐氏儿,无创也是给一个比率,只要家族没有遗传就没事儿。
    对,我朋友也是这么说的,就像中彩票一样,几率大的未必有,几率小的未必没有
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复