在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第5天做激素六项,LH12,属于多囊卵巢吗?有类似的JM吗,好需要大家的鼓励

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 咱俩的好像

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔子家的蛇 | 备孕中
    LH>FSH2倍,B超卵泡超过10就是多囊
  • 心中的海星 | 产后(二宝)恢复期
    叮当妈咪-备孕中 发表于 2015-12-09 13:46
    <br/>咱俩的好像
    那你怎么办了呀,现在已经怀孕了吗?
    游游游儿 发表于 2015-12-09 14:25
    <br/>我是促黄体酮生成素高,医生说要在10以下
    那你采用什么方法治疗了?
    兔子家的蛇 发表于 2015-12-09 20:27
    <br/>LH>FSH2倍,B超卵泡超过10就是多囊
    哦,我今天去做B超,希望能有个好结果吧,谢谢
  • 心中的海星 发表于 2015-12-10 07:55
    <br/>那你怎么办了呀,现在已经怀孕了吗?
    还没有呢,正在吃达英调理激素
    叮当妈咪-备孕中 发表于 2015-12-10 08:11
    <br/>还没有呢,正在吃达英调理激素
    你每月有多少卵泡?
  • 心中的海星 发表于 2015-12-10 08:12
    <br/>你每月有多少卵泡?
    双侧都10个以上吧
    叮当妈咪-备孕中 发表于 2015-12-10 08:13
    <br/>双侧都10个以上吧
    那医生说你是多囊了吗?
  • 心中的海星 发表于 2015-12-10 08:14
    <br/>那医生说你是多囊了吗?
    叮当妈咪-备孕中 发表于 2015-12-10 08:14
    <br/>嗯
    那你是先调理激素 再促排吗
  • 心中的海星 发表于 2015-12-10 08:23
    <br/>那你是先调理激素 再促排吗
  • 天哪你垂泌乳那么高怎么还显示正常啊?这是怎么回事啊?我的36.9都说不正常了呀?
    w1449879892446 发表于 2015-12-12 10:30
    <br/>天哪你垂泌乳那么高怎么还显示正常啊?这是怎么回事啊?我的36.9都说不正常了呀?
    我的是小单位吧,你仔细看看咱俩单位一样么
  • 心中的海星 发表于 2015-12-12 13:20
    <br/>我的是小单位吧,你仔细看看咱俩单位一样么
    这个我也不知道呢,我的医生告诉我让我停药一个月看看例假会自主来不,她说我这个不算严重,唉!烦死了都,晚上还要去一个阿姨家再问问情况,她以前是医院妇科主任,现在看个病不知根的人家根本就不用心给看,心都累的不行了,
    w1449879892446 发表于 2015-12-12 14:23
    <br/>这个我也不知道呢,我的医生告诉我让我停药一个月看看例假会自主来不,她说我这个不算严重,唉!烦死了都,晚上还要去一个阿姨家再问问情况,她以前是医院妇科主任,现在看个病不知根的人家根本就不用心给看,心都累的不行了,
    你的单位是不是pmol ,不同医院检查的范围不同,但都给出了正常范围数值的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复