在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我给老妈买的某宝战衣!坑惨了

• 哈哈哈哈!这是从垃圾堆里给我拿了一件吗!果断差评了!说好的美呢!说好的仙女呢!老妈从此不网购!

种哥 九妹。你们来看

看完请不要吝啬。给我一个赞。让我感受到你们的爱

讨论区
  • 根本就是货不对榜。最多只能说长得像。那料子根本就是二回事。
  • 祺祺啊 | 备孕达人(大宝)
    全职主妇 发表于 2015-12-09 12:50
    <br/>好像版型不好。艾玛,楼主都可以去参加X宝卖家秀了。
    哭死了都。 不好意思秀。 不要吝啬赞哦
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-12-09 12:38
    <br/>那个毛完全不是一回事
    超级不对版是不是。,剁手!不要吝啬赞哦
  • @轻巧的风 | 备孕中
    回复 祺祺啊
    <br/>期待Ing。  快快分享
    <br/><br/>发了,哈哈,帮我赞哟
  • 小虎阿宝 | 备孕中
    这是什么游戏吗,买过最坑人的东西,还要点赞
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    回复 祺祺啊
    <br/>身材好还行,不要吝啬赞哦
    <br/><br/>我身材也不行啊,没有腰了
    @轻巧的风 发表于 2015-12-09 13:47
    <br/><br/><br/>发了,哈哈,帮我赞哟
    好呀
    小虎阿宝 发表于 2015-12-09 14:01
    <br/>这是什么游戏吗,买过最坑人的东西,还要点赞
    就是发来消遣下 点赞有礼物。反正都花钱买到二货东西了 无所谓了
    蔷薇心事 发表于 2015-12-09 14:14
    <br/><br/><br/>我身材也不行啊,没有腰了
    瑜伽瑜伽练起来
    嘴巴爱上手指头 发表于 2015-12-09 12:56
    <br/>这个我也看到了,不过我是不会买的,一看就不像回事的那种
    幸好没买,我这就是血淋淋的教训
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    回复 祺祺啊
    <br/>瑜伽瑜伽练起来
    <br/><br/>我太懒了
  • 看了很多买家真人秀的段子,我觉得,太好笑啦!!给你赞!!
    蔷薇心事 发表于 2015-12-09 16:52
    <br/><br/><br/>我太懒了
    那就减肥操!我跟你讲我175。我现在是高大上瘦。 我要是不努力就是高大壮。  我一想就不好
    herodai 发表于 2015-12-09 17:22
    <br/>看了很多买家真人秀的段子,我觉得,太好笑啦!!给你赞!!
    谢谢你啊
  • 央央27 | 备孕中
    申请退货退款呀。。
    <br/>我现在也是被某宝伤得不行。。。图片很多都是假的呀。。。图片跟货根本就不是一回事嘛
    央央27 发表于 2015-12-09 18:27
    <br/>申请退货退款呀。。
    <br/>我现在也是被某宝伤得不行。。。图片很多都是假的呀。。。图片跟货根本就不是一回事嘛
    果断申请了呢!要了命了
    大家都快来参加活动呀
    好孕到我家<br/>
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复