在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我给老妈买的某宝战衣!坑惨了

• 哈哈哈哈!这是从垃圾堆里给我拿了一件吗!果断差评了!说好的美呢!说好的仙女呢!老妈从此不网购!

种哥 九妹。你们来看

看完请不要吝啬。给我一个赞。让我感受到你们的爱

讨论区
  • 祺祺啊 | 备孕达人(大宝)
    说好的仙女装。  哎。感觉不会再爱了
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    (๑•ี_เ•ี๑)这个衣服这么年轻人穿,你买给你妈妈穿,本来就不合适(๑•ี_เ•ี๑)
    想宝归来 发表于 2015-12-09 10:58
    <br/>(๑•ี_เ•ี๑)这个衣服这么年轻人穿,你买给你妈妈穿,本来就不合适(๑•ี_เ•ี๑)
    我妈妈也似如花@@@
  • @轻巧的风 | 备孕中
    反正带绒毛的衣服,稍微一点点胖都不能碰,除非你很会搭配,我有两件,不敢见人,当睡衣家里穿,看镜子,我自己都会笑死,哈哈哈
  • 质量问题免费换货的哦!赶紧联系客服,不要这样亏着
  • 这差别,哎,其实你技术不行,一般买多了不会买到这么夸张的
    @轻巧的风 发表于 2015-12-09 11:10
    <br/>反正带绒毛的衣服,稍微一点点胖都不能碰,除非你很会搭配,我有两件,不敢见人,当睡衣家里穿,看镜子,我自己都会笑死,哈哈哈
    亲给我个赞。安慰我
    赵太太110 发表于 2015-12-09 11:14
    <br/>质量问题免费换货的哦!赶紧联系客服,不要这样亏着
    宝妈给个赞,安慰安慰我
  • 祺祺啊 发表于 2015-12-09 11:19
    <br/>宝妈给个赞,安慰安慰我
    还不是宝妈呢,马上点啊!
  • 本要买的,都收藏了,然后等待买家评论,幸亏没买
  • 爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
    九妹不仅有安慰,还有爱的抱抱呢!
  • 爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
    回复 @轻巧的风
    <br/>反正带绒毛的衣服,稍微一点点胖都不能碰,除非你很会搭配,我有两件,不敢见人,当睡衣家里穿,看镜子,我 ...
    <br/><br/>分享出来嘛!可以把脸遮住的!em30
  • 蔷薇心事 | 产后(二宝)恢复期
    我还正准备下手买一件这个衣服呢
  • @轻巧的风 | 备孕中
    播九妹 发表于 2015-12-09 11:28
    <br/><br/><br/>分享出来嘛!可以把脸遮住的!
    你等着啊!
    播九妹 发表于 2015-12-09 11:27
    <br/>九妹不仅有安慰,还有爱的抱抱呢!
    爱九妹!摸摸大哈哈哈
    蔷薇心事 发表于 2015-12-09 11:43
    <br/>我还正准备下手买一件这个衣服呢
    身材好还行,不要吝啬赞哦
    @轻巧的风 发表于 2015-12-09 11:49
    <br/>你等着啊!
    期待Ing。  快快分享
  • 那个毛完全不是一回事
  • 好像版型不好。艾玛,楼主都可以去参加X宝卖家秀了。
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复