在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排第二个月

• 10月20日月经,23号月经第三天,开吃来曲唑长了一个优势卵泡,医生让自己回家看看能不能排,说如果自己能排在打针会影响以后不能自己正常排卵,过两天去复查真的排了,可惜没中。11月19日这是第二个月,月经第二天开始吃来曲唑,因为医生说吃的越早效果越好,配着调经促孕丸一起吃的,药吃完月经第七天去监测没有优势卵泡,医生给开了尿促6支一天两支隔天打,打完去监测有四个卵泡,又开了4支尿促也是隔天打,12月4号去监测有四个优势卵泡,按医生说的4号5号安排功课,由于生殖中心周六周日双休,所以7号去医院监测排了三个,还有一个没排,医生说这个月排的有点多,开了三盒黄体酮,希望这个月好孕,姐妹们加油多囊一定都会好孕的!!!
    讨论区
  • 奋斗的麻麻 | 备孕中
    我这个月也是第二次促排,第一次没打绒促,自己不排,这次果断打了,也排了!等待开奖呢,这几天都好希望时间可以快点到开奖日。我们这个月一定会好孕的,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是啊,几号排的?
  • 备孕妈妈换儿 | 备孕中
    我这月也促徘,现在是月经第十天没有卵泡,医生说小的也没有,让我过两天再去,我害怕死了,害怕下次去还没有卵泡,为什么医生不给我打针呢?
  • 我也是第二次了,5号下午3点打的10000单位的绒促,5号6号晚上10点左右安排同房,7号老公没感觉射不出来,后来休息到8号凌晨4点硬是挤了一点出来了,连续几天同房我感觉到后面老公就不行了,今天去阴超显示已经排了,医生开了黄体酮,不过我这次没报什么希望,总感觉我们同房的时间不对,现在只能希望自己好孕吧
  • 靓靓求好孕 | 备孕达人(大宝)
    亲,促排前做了输卵管造影吗
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-09 20:35
    <br/>我这月也促徘,现在是月经第十天没有卵泡,医生说小的也没有,让我过两天再去,我害怕死了,害怕下次去还没有卵泡,为什么医生不给我打针呢?
    你第一个月不是嘛,医生可能看看你的情况在决定下个月打不打针
  • abchu 发表于 2015-12-09 21:27
    <br/>我也是第二次了,5号下午3点打的10000单位的绒促,5号6号晚上10点左右安排同房,7号老公没感觉射不出来,后来休息到8号凌晨4点硬是挤了一点出来了,连续几天同房我感觉到后面老公就不行了,今天去阴超显示已经排了,医生开了黄体酮,不过我这次没报什么希望,总感觉我们同房的时间不对,现在只能希望自己好孕吧
    我去感觉我没希望,什么症状没有,要是不行就下个月,我们一起加油!
  • 靓靓求好孕 发表于 2015-12-09 21:39
    <br/>亲,促排前做了输卵管造影吗
    我去年做过双侧通畅,如果你试孕三个月没有的话医生才建议你做造影,希望可以帮到你,
    刘鹏程的太太 发表于 2015-12-10 08:01
    <br/>你第一个月不是嘛,医生可能看看你的情况在决定下个月打不打针
    我不知道阿,郁闷死了快 怎么会小泡泡都没有呢
  • 靓靓求好孕 | 备孕达人(大宝)
    刘鹏程的太太 发表于 2015-12-10 08:04
    <br/>我去年做过双侧通畅,如果你试孕三个月没有的话医生才建议你做造影,希望可以帮到你,
    我去医院医生就要我做造影才能促排,打算换家医院,谢谢亲
  • 备孕妈妈换儿 发表于 2015-12-10 09:17
    <br/>我不知道阿,郁闷死了快 怎么会小泡泡都没有呢
    不能吧,可能是没有优势卵泡,多囊卵巢里都有卵泡的多且小,是不是医生没说明白,没有B超单子吗?
    刘鹏程的太太 发表于 2015-12-10 11:17
    <br/>不能吧,可能是没有优势卵泡,多囊卵巢里都有卵泡的多且小,是不是医生没说明白,没有B超单子吗?
    没有,就写双侧卵巢没有卵泡,医生说要是有个小的,就让我隔一天去看,但是小的都没有,让我隔两三天再去看,她就这样说的,
  • 不行打针看看有没有
  • 殷小马 | 备孕中
    我也是排卵不好,卵泡不长!促了两次都没有怀孕
  • 楼主怀孕了吗?我十一月促排,也是四个优势,排了三个,然后没怀上,今天刚来月经
  • 香芋奶茶3084 发表于 2015-12-17 10:14
    <br/>楼主怀孕了吗?我十一月促排,也是四个优势,排了三个,然后没怀上,今天刚来月经
    怀了,刚刚取到结果加油<br/>
  • 殷小马 发表于 2015-12-17 10:05
    <br/>我也是排卵不好,卵泡不长!促了两次都没有怀孕
    放松心态,我这个月长的也不好,打尿促了
  • 刘鹏程的太太 发表于 2015-12-17 15:00
    <br/>怀了,刚刚取到结果加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/7dec5b9a36fa43d4a00744f00dcbe1c1289378.jpg
    恭喜阿,接好孕棒
  • 香芋奶茶3084 发表于 2015-12-17 15:24
    <br/>恭喜阿,接好孕棒
    传你
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复