在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒好孕为我孩子积福希望能对姐妹们有帮助附症状和胎梦

• 升级论文

我是83年大猪,跟老公结婚已经4年了,从刚结婚就很想要孩子,结果一直没动静,基本的检查也去做了做,老公比较胖,精子质量不太好,但是别的也没有什么大问题,我们就继续顺其自然,时间久了就有点疲沓,我对那方面又不感兴趣,有时候老公想要我也不搭理他,反正就这样一直到年龄越来越大,亲朋好友催的越来越紧,身边也传来异样的眼光。总之备孕时间久了那种心酸很多姐妹也都体会到了,就不多说。

因为基本的检查都做了,亲朋都提示我去查查输卵管,我总觉得在网上看到的资料说去查输卵管对身体不好神马的,一直拖着不想去,有种排斥去检查的感觉。拖到今年我妈妈都逼我去做试管了,说这么大了还没有孩子把她急的不行。我一边敷衍着我妈妈,一边决定去查一下输卵管,于是10月份终于鼓起勇气去检查了,双侧输卵管通而不畅其中右侧输卵管医生说长的有点曲流拐弯的,医生让我们最好是左侧排卵的时候同房。当时一起排队查的姐妹因为等待的时间无聊就互相聊天,后来大家也互相看了检查结果,一共十几个人基本上都是通而不畅,大家都说通而不畅就是正常的,没有检查结果写着很通畅的,有两三个姐妹是单侧不通的。然后就放心的回家了,医生说当月不能同房,听说查了输卵管的后面俩月比较容易中,于是等到11月份,测了一下排卵试纸,差不多阳的时候就去监测了一下卵泡,刚刚巧是左侧优势卵泡,于是就在排卵试纸强阳的时候是11.21日同房了一次。后来有事也没再同房,其实心里是觉得就这一次感觉希望不大,但是就在同房前的一瞬间我脑海里曾闪过一个念头觉得这次肯定行,就是这么矛盾的感觉。

然后就是等待开奖的时间,每一天都觉得很漫长,每一天都在注意自己的身体有没有特殊的感觉,然后觉得rt疼,腹部刺痛啥的又不敢相信觉得自己是不是臆想出来的,等到第7天的时候盼着有个着床降温也没降(因为我排卵降温和升温还是挺明显的),晚上做了一个梦让我觉得又有点小窃喜(后面描述这个梦)。反正那几天就是一会觉得有希望一会又失望,第八天开始就忍不住测了一个zzy,一个plsz,结果都是大白板,因为以前我排卵后测plsz是一直有个粉印的,这次连plsz都是大白板,我那个心真是拔凉拔凉的,但是又不甘心,告诉自己这才第八天呢,然后第9天又继续测,第10天也测,都是大白板。直到第11天就是12.2日,测完了过了一会,竟然看到了灰印!心里顿时不淡定了,赶快打电话告诉老公,他也不太相信,以为是我自己想出来的。下午的时候他回家说你再测一个咱们看看吧,于是我又测了一个,灰印比早晨明显了。

然后就每天测,每天都有一点点加深,但是心里还是有这样那样的担心,昨天也就是12.8日去医院抽血确定,医生说孕酮值很好,让我下次去做b超就可以了,于是稍微安心一点,没有的时候盼望着,有了又各种担心,现在体会到女人真是不容易啊。希望托各位好孕妈妈的福我的宝宝也能健健康康顺利生产。在播种网学到了很多,所以特地来把好孕也分享给各位正在备孕的姐妹。

在这里我说几点我觉得很重要的,还有就是姐妹们心心念念的排卵后症状,虽然不能只套症状,但是如果有也要注意一下,因为那是宝宝在提醒我们:妈妈我来了你要小心保护身体哦!

1.    也许有很多姐妹也是时间很久都没动静,可能查了很多项目也没有什么大问题,所以建议你先去查查输卵管,我姨姥70多岁了,她就一直跟我说,女人生孩子没别的,只要月经正常,男方精子没问题,那就是输卵管,去查查没问题的话,怀孕是早晚的事。

2.    一定要让自己的小肚子暖暖的。我以前很瘦,自己摸小肚子总是冰凉冰凉的,从去年这时候开始慢慢变胖,现在小肚子自己摸都是暖的,子宫小肚子暖暖的才有利于着床吧。

3.    这次a了之后rt一直疼了好几天,我只当是我瞎想,但是很多姐妹就是rt疼后来测出好孕了,现在再想就觉得这应该算是一个症状吧。测出来之前有几天rf非常柔软,我有乳腺增生,但是那几天非常柔软也不疼,测出来之后有点胀痛,不明显,感觉比以前挺了。

4.    然后第67天的时候坐着觉得右下腹有两三下针扎痛,但是因为我是左侧排卵,所以这个也可能是我想象出来的或者是肠子疼。

5.    7天没有降温,做了一个梦,是几个片段,一个是梦见我去看妇科,医生要给我打屁股针,人很多,医生让我去里面小屋,我一推门进去就看见一对双胞胎坐在床上,我看见这对孩子心里好喜欢啊,然后旁边还躺了一个小婴儿。再一个片段是我测zzy试纸,那试纸好像是一本书的样子,我不停的一边翻一边测,一直测一直测,终于测出粉印了。还有一个片段是谢娜怀孕了(我都不知道我跟谢娜有啥关系)

6.    10天晚上快睡着的时候觉得肚脐下方像眼皮跳那样狠狠的跳了一下,我觉得腰酸的厉害就挺了挺腰,结果又感觉抽痛了一下,我还以为是我挺腰抻着了,现在想来应该那时才着床吧。半夜的时候把我冻醒了,家里有暖气,被子也很厚,晚上一向暖暖的,怎么会冻醒呢,醒来就觉得自己体温很低,是来大姨妈那时候的体温的感觉,因为是半夜我又塞了塞被子继续睡了,早晨醒来照例测体温已经又是正常的高温了。也不知道那算不算着床降温。第二天早上果然就测到了。

7.    关于放屁,我本来也屁多,着床之后也挺多,肚子还一直不停的咕噜咕噜叫的很响,打饱嗝,我确定不是撑的饱嗝,就是饭前饭后不停的打饱嗝。

8.   关于白带,我的白带不多,几乎没有。

9.   关于尿频,我一直尿频,呵呵……

想到哪儿写到哪儿,写的有点乱,希望能对姐妹们有一点帮助。

讨论区
  • 接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 何家媳妇儿诺 发表于 2015-12-09 10:35
    <br/>接好孕!
    头一次接到头棒耶,楼楼真好,哈哈祝宝宝健康
  •  恭喜宝妈,接本月好孕棒啦!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽!明年生下健康的猴宝宝!
  • 恭喜楼主,接好孕。
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜,接本月好孕
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    我也和楼主同岁,也是结婚快4年啦,才怀上的,希望我们都有健健康康的宝宝!
  • 爱心妈妈1
    恭喜楼主,接你好孕气,希望我本月好孕,喜迎猴宝
  • りりこ | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接好孕。
  • 恭喜楼主,接健康好孕
  • 妍妍妹 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • q1445325574119 | 备孕中
    恭喜楼主,接本月宫内好孕。
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 何家媳妇儿诺 发表于 2015-12-9 10:36
    <br/>头一次接到头棒耶,楼楼真好,哈哈祝宝宝健康
    <br/><br/>那你这次必中!
  • 猴年大吉大利 发表于 2015-12-09 11:56
    <br/><br/><br/>那你这次必中!
    嘿嘿,借宝妈吉言
  • 婷婷菇凉 发表于 2015-12-9 10:37
    <br/> 恭喜宝妈,接本月好孕棒啦!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽!明年生下健康的猴宝宝 ...
    <br/><br/>传你传你!
  • s1905698841 发表于 2015-12-9 10:44
    <br/>恭喜楼主,接好孕。
    <br/><br/>谢谢,传给你!
  • 深蓝海i 发表于 2015-12-9 10:47
    <br/>恭喜恭喜,接本月好孕
    <br/><br/>谢谢,传给你!
  • 木桃爱鱼 发表于 2015-12-9 10:48
    <br/>我也和楼主同岁,也是结婚快4年啦,才怀上的,希望我们都有健健康康的宝宝! ...
    <br/><br/>缘分呐!希望我们的宝贝都健康聪明!
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    猴年大吉大利 发表于 2015-12-09 11:58
    <br/><br/><br/>谢谢,传给你!
    谢谢亲,稳稳接住猴宝
回复层主
已有95条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复