在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有妹子是在促排过程中LH升高,小卵泡不长的?

• 第一次促排失败,之前是吃了达英Lh已经降下来了,然后吃五天来曲,打了七天尿促,塞了四天芬吗通白片,但是卵泡监测小卵泡没长,抽血结果显示,Lh又升高了,E2还不够。不知道为什么在促排的过程中Lh会升高,有没有有经验的妹子指导一下?准备休息一个月再促,不知道是不是还会这样。
    讨论区
  • 打针后是要升高的吧。我翻了一倍呢。卵泡没长,雌二醇也没高起来,又继续打了好多天,卵泡才大的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的小逗逗 | 备孕达人(大宝)
    xiexie0204 发表于 2015-12-09 11:51
    <br/>打针后是要升高的吧。我翻了一倍呢。卵泡没长,雌二醇也没高起来,又继续打了好多天,卵泡才大的。
    医生说,LH高了,雌二醇没有高起来,然后不给我促了,我是看了有些妹子说可以接着促的
  • 我的小逗逗 发表于 2015-12-09 13:27
    <br/>医生说,LH高了,雌二醇没有高起来,然后不给我促了,我是看了有些妹子说可以接着促的
    恩恩。可以继续的。我加大量,再打了8天,才可以的。
    xiexie0204 发表于 2015-12-09 13:33
    <br/>恩恩。可以继续的。我加大量,再打了8天,才可以的。
    我昨天没打,吃了一次孕激素,也不知道行不行了
  • 我的小逗逗 发表于 2015-12-9 13:52
    <br/>我昨天没打,吃了一次孕激素,也不知道行不行了
    <br/><br/>我马上也要促排了还怕遇到和你一样的问题
    今夜有天使降临 发表于 2015-12-09 15:26
    <br/><br/><br/>我马上也要促排了还怕遇到和你一样的问题
    我在医院的朋友跟我说,促排是基础的功课,几乎生殖科里每个医生都会,药就那么几种,组合很多,是需要尝试的,两三次很正常,想开点,日子还是得过下去的
  • 嗯,宝宝总会有,我们天生就会生孩子
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复