在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

九儿的小床买好啦^_^

• 三月初预产期,提前三个月买好,放在阳台透透气^_^
    小公举粉粉的颜色Y(^_^)Y
    下午买好,下午组装好!
    下一步准备棉被之类滴啦^_^

讨论区
  • りりこ | 备孕达人(二宝)
    好可爱。
  • 你都知道男女啊!我们这里不给说,二月底的预产期,还不知道宝宝性别
  • 好漂亮的小床
  • 那个小摇篮不要使劲用,上次去乐友想买,他们店员说容易新生儿脑震荡
  • 2017播种红人
    走走停停24 发表于 2015-12-08 17:58
    <br/>那个小摇篮不要使劲用,上次去乐友想买,他们店员说容易新生儿脑震荡
    里面配的,我不准备用咯!
  • 啊_晶 | 备孕中
    表示小床在家都成了摆设,都被我放尿不湿啥的了
  • 啊_晶 发表于 2015-12-08 18:11
    <br/>表示小床在家都成了摆设,都被我放尿不湿啥的了
    一样,不过我放的是孩子的玩具什么的,只睡了几天就懒的用了,到现在都是在一张床上睡
  • 好好看,几张毛爷爷买的
  • 啊_晶 | 备孕中
    我的糯米小宝贝 发表于 2015-12-08 18:28
    <br/>一样,不过我放的是孩子的玩具什么的,只睡了几天就懒的用了,到现在都是在一张床上睡
    是滴,习惯了以后,小家伙每躺在我身边我都好不习惯。。
  • Joyceyi | 备孕中
    我家的小床娃儿睡了不到半个月就一直跟着我打混到现在……
  • 仔仔后妈 | 备孕中
    小心公主变王子,我之前准备的粉色衣服都用不上。
  • 2017播种红人
    Joyceyi 发表于 2015-12-08 21:47
    <br/>我家的小床娃儿睡了不到半个月就一直跟着我打混到现在……
    我带着睡觉不现实,我睡觉不老实!
  • Joyceyi | 备孕中
    小麻大巴 发表于 2015-12-08 22:08
    <br/>我带着睡觉不现实,我睡觉不老实!
    唉!我以前睡觉也不老实,超爱睡大字型,自从有了娃,我就没睡舒坦过……
  • 2017播种红人
    多少米?
  • 好漂亮的床尼,我家也买了,地方太小了。等娃出生再组装就好!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复