在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮不低,要不要吃黄体酮胶囊?

• 这一次怀孕,孕酮30多大单位。
    市妇幼说不用吃黄体酮,区妇幼说还是吃到3个月。
    因为我4月份有一胎自然流产,上次流产是因为孕酮低。
    纠结这次到底要不要吃????吃了会不会不好??不吃会不会不稳??

讨论区
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    还是问专科医生安全些吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨天查,孕酮16.2也是大单子,昨天正好是怀孕5周,医生什么也没给我开
  • 一个礼拜验一次血,低了立即补
  • 娜娜吖 | 备孕中
    我觉得不需要了诶,平时多喝豆浆吧
  • kitty_yy | 备孕达人(二宝)
    雲中霞 发表于 2015-12-08 17:07
    <br/>还是问专科医生安全些吧
    两个都是专科医生
    熙沫沫 发表于 2015-12-08 17:10
    <br/>我昨天查,孕酮16.2也是大单子,昨天正好是怀孕5周,医生什么也没给我开
    我是因为有过一次自然流产~
    q1443962013764 发表于 2015-12-08 17:11
    <br/>一个礼拜验一次血,低了立即补
    我下周要去bc
    娜娜吖 发表于 2015-12-08 17:19
    <br/>我觉得不需要了诶,平时多喝豆浆吧
    有的,我现在几乎每天喝。
  • 大单位30就不用吃黄体酮了,孕酮挺好的
    笨笨妖精 发表于 2015-12-08 18:37
    <br/>大单位30就不用吃黄体酮了,孕酮挺好的
    所以很纠结~
  • 不用这么急着吃,黄体酮吃了不好停,通常都要吃满3个月
    endd 发表于 2015-12-08 19:58
    <br/>不用这么急着吃,黄体酮吃了不好停,通常都要吃满3个月
    我已经在吃了
  • 我上次也是胎停,这次怀孕孕酮挺好的,但我还是吃了,现在宝宝12天了
    糖糖~Baby 发表于 2015-12-08 21:37
    <br/>我上次也是胎停,这次怀孕孕酮挺好的,但我还是吃了,现在宝宝12天了
    你也吃了,一切都好,那我就放心了
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    我也一切正常,医生也给我开的黄体酮,一直在吃,最近吐的厉害,明天去b超,结果正常了就想把药停了
    bz0918qw 发表于 2015-12-08 21:59
    <br/>我也一切正常,医生也给我开的黄体酮,一直在吃,最近吐的厉害,明天去b超,结果正常了就想把药停了
    明天bc完分享分享
  • bz0918qw | 产后(大宝)恢复期
    kitty_yy 发表于 2015-12-08 22:15
    <br/>明天bc完分享分享
    好的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复