在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有需要灌肠液吗?因已怀孕,愿意赠送。

• 楼主去年因为输卵管通而不畅,盆腔轻度粘连,医生开了灌肠液,楼主花了六百大洋扛回家。但楼主有痔疮,事先不知道有痔疮是不能灌肠的,因有活血功能屁屁会出血的。。。经一年后,楼主已怀孕,之前的灌肠液未拆封,但到明年3月份也要过期。楼主不想浪费,有需要灌肠的小伙伴吗,楼主愿意赠送,亲只要付邮费即可。
    讨论区
  • 有!!!怎麼聯絡

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先恭喜樓樓了啊!我想要!!!怎麼聯系你親愛的?
  • 天晴了@ | 备孕中
    我也通而不畅,你是吃中药还是灌肠治疗。怀孕的。在哪里看好的。
  • msis_16 发表于 2015-12-08 13:12
    <br/>先恭喜樓樓了啊!我想要!!!怎麼聯系你親愛的?
    楼主在上海,你在哪里呢?因为比较重,我担心运费会不会不便宜了。
  • Lancy_Chen 发表于 2015-12-8 13:36
    <br/>楼主在上海,你在哪里呢?因为比较重,我担心运费会不会不便宜了。
    <br/><br/>廣州!不怕!樓樓你貨到付款唄!郵費不是問題!
  • 天晴了@ 发表于 2015-12-08 13:13
    <br/>我也通而不畅,你是吃中药还是灌肠治疗。怀孕的。在哪里看好的。
    我有分享过成功备孕的经历哦,可以看我这个帖子。<br/>http://m.bozhong.com/thread-38544463-1-1.html
  • Lancy_Chen 发表于 2015-12-8 14:26
    <br/>我有分享过成功备孕的经历哦,可以看我这个帖子。
    <br/>http://m.bozhong.com/thread-38544463-1-1.html ...
    <br/><br/>樓樓!可以不?
  • msis_16 发表于 2015-12-08 14:43
    <br/><br/><br/>樓樓!可以不?
    可以,我写的回复莫名其妙都被系统删了
  • 接宫内好孕,能要吗
  • Lancy_Chen 发表于 2015-12-08 14:26
    <br/>我有分享过成功备孕的经历哦,可以看我这个帖子。<br/>http://m.bozhong.com/thread-38544463-1-1.html
    看不到你的贴
  • Lancy_Chen 发表于 2015-12-8 15:00
    <br/>My  WeChat number is 286543305
    <br/><br/>已經加了,樓樓請通過一下
  • 天晴了@ 发表于 2015-12-08 13:13
    <br/>我也通而不畅,你是吃中药还是灌肠治疗。怀孕的。在哪里看好的。
    我检查是在国妇婴做的,后来去了龙华医院吃中药调理了两个月。楼主不能灌肠哦。
  • q1448260414793 发表于 2015-12-08 14:47
    <br/>接宫内好孕,能要吗
    已经送给其它小伙伴啦
  • 我要<br/>怎么联系
  • 妈妈❤️ 发表于 2015-12-08 15:37
    <br/>我要<br/>怎么联系
    先到先得,楼主已经赠送给第一楼的小伙伴啦。
  • 歆歆1234 | 备孕中
    我也想要
    怎么样联系楼主
  • 歆歆1234 发表于 2015-12-08 18:34
    <br/>我也想要
    已经赠送给一楼小伙伴了,先到先得嘛
    好吧,今天造影刚回来,左侧不通右侧通,但是冗长。医生说要灌肠。一周后去复诊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复