在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39W

• 39周啦,马上可以见到宝宝了,最近做梦总会梦到水之类的东西,还梦到了小宝宝,孕早期常常梦到过很漂亮的女宝宝,后期梦到很多宝宝都是不知道性别的,所以很早前我就认定这个孩子是女孩,将来可以做丈母娘,都是些很美好的想法,这周检查一切都好,宝宝六斤半,SD也降下来了,从怀孕至今坚信顺产,为宝宝为自己一定要棒棒哒。39周睡眠还可以,偶尔很累很酸痛,觉得比孕早期吃不下饭要舒服,目前无水肿无花纹,大便通畅,觉得后期的宝宝对妈妈太贴心了,胎动没有说后期减少了,还是很频繁,跟他说话互动都有反应,我是第一次做妈妈,请多多关照哈!

讨论区
  • lisa艺 | 备孕中
    羡慕已经足月了,接健康足月生产

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱吃蛋的女孩 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-08 13:28
    <br/>好羡慕啊,快跟宝宝见面了。
    谢谢,都平平安安顺顺利利生下宝宝
    lisa艺 发表于 2015-12-08 13:28
    <br/>羡慕已经足月了,接健康足月生产
    接给你,希望你顺顺利利的
  • 恭喜楼主,接宝宝健康平安足月顺产。
  • 恭喜宝妈!接顺利足月生产棒!撒花祝福
  • 夏白璃 | 备孕中
    羡慕足月啊!!!
  • 宝妈加油!生了记得报喜喔!我们也期待着
  • 和我娃一样,好贴心,出来以后也好乖哒:)
  • 何时可以做妈妈 | 备孕中
    恭喜!接健康足月生产!
  • 羡慕,祝福你跟宝宝,希望我也顺顺利利的
  • 恭喜恭喜 好幸福 接宝宝健康 希望我的小满月也能顺顺利利健康足月
  • 可爱花生 | 备孕中
    同39,见到我的人都说孩子得8斤,叫我如何顺产
    可爱花生 发表于 2015-12-08 17:49
    <br/>同39,见到我的人都说孩子得8斤,叫我如何顺产
    我是六斤半,还是会有出入,主要看医生判断和自己的意愿
    愿满月健康 发表于 2015-12-08 17:37
    <br/>恭喜恭喜 好幸福 接宝宝健康 希望我的小满月也能顺顺利利健康足月
    肯定会的,一定都会顺顺利利平平安安
    走走停停24 发表于 2015-12-08 16:51
    <br/>和我娃一样,好贴心,出来以后也好乖哒:)
    是的,希望宝宝吃奶乖乖睡觉乖乖,多长肉肉
    z562157264 发表于 2015-12-08 17:23
    <br/>羡慕,祝福你跟宝宝,希望我也顺顺利利的
    谢谢准妈妈的祝福,也同祝福你一切平安顺利健康
    茜§…儿 发表于 2015-12-08 16:15
    <br/>恭喜楼主,接宝宝健康平安足月顺产。
    谢谢,希望你的宝宝足月顺产健康可爱
    何时可以做妈妈 发表于 2015-12-08 17:16
    <br/>恭喜!接健康足月生产!
    谢谢,希望你的宝宝足月顺产健康可爱
    bbmysky1 发表于 2015-12-08 16:49
    <br/>宝妈加油!生了记得报喜喔!我们也期待着
    谢谢,生了会报喜的,一路走来不容易,当妈妈了好开心
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复