在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了 到底啥时流血

• 上周六晚上发现怀孕 好激动
    周日早上查血 hcg只有45
    周一上午查血hcg掉到39.孕酮雌二醇都降了 大夫说应该是生化了 心在滴血
    今早用试纸测了 基本没有印了 估计hcg更小了
    可是还没有任何出血迹象,请问一般生化啥时会出血啊 等待好漫长急人 肚子也一点都不痛
    讨论区
  • 有没有同命相连的亲 指教下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上个月生化了,三五天就流血了。别急,吃点益母草冲剂。
  • 我8月生化,数值开始降了后很快就会流血,就像来大姨妈,量可能会比平时多点,别太伤心,接下来好好调理一下,宝宝会再来的。
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    我是排卵后20天生化的
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-08 14:22
    <br/>我是排卵后20天生化的
    亲留了多久的血 抱抱 希望我们好孕再来
    回复 darenhexiaoren
    <br/>亲留了多久的血 抱抱 希望我们好孕再来
    <br/><br/>不会超过月经期的,和来月经一样的
  • s1905698841 发表于 2015-12-08 12:44
    <br/>我上个月生化了,三五天就流血了。别急,吃点益母草冲剂。
    益母草冲剂 好 我去买 亲吃了多久 流血期间一直要吃吗
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-08 16:12
    <br/><br/><br/>不会超过月经期的,和来月经一样的
    好 知道了 谢谢亲
    <br/>益母草冲剂 好 我去买 亲吃了多久 流血期间一直要吃吗
    <br/><br/>我吃的是新生化颗粒
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-08 16:19
    <br/><br/><br/>我吃的是新生化颗粒
    是流血开始喝的吗 还是提前就喝了?
    <br/>是流血开始喝的吗 还是提前就喝了?
    <br/><br/>出血后喝的,让它尽快排干净
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-08 16:38
    <br/><br/><br/>出血后喝的,让它尽快排干净
    知道了 谢谢亲爱的哈
  • darenhexiaoren 发表于 2015-12-08 16:17
    <br/>益母草冲剂 好 我去买 亲吃了多久 流血期间一直要吃吗
    吃四天左右,帮你排干净
  • darenhexiaoren 发表于 2015-12-08 12:42
    <br/>有没有同命相连的亲 指教下
    我们差不多,7号发现HCG从400降41的,现在也在等自然流出。不知道什么时候会流出,据说会很痛这次,抱抱,互相取暖。
  • 我也是 同命相连 医生让我回家等生化 今天35天了 我还没有任何症状 亲多少天?有什么症状没?<br/>
  • 生化来月经是会比较疼的,用热水袋敷敷会舒服一点儿
  • q1436367493816 发表于 2015-12-09 20:40
    <br/>我们差不多,7号发现HCG从400降41的,现在也在等自然流出。不知道什么时候会流出,据说会很痛这次,抱抱,互相取暖。
    我现在用试纸测不太出来了 估计数字很小了 亲现在肚子啥感觉
  • darenhexiaoren 发表于 2015-12-09 21:21
    <br/>我现在用试纸测不太出来了 估计数字很小了 亲现在肚子啥感觉
    一点感觉都没有那,坐等生化。就是胸还有点痛。
  • q1436367493816 发表于 2015-12-10 06:34
    <br/>一点感觉都没有那,坐等生化。就是胸还有点痛。
    我今早突然胸不疼了 睡觉的时候肚子很痛 痛醒了 有了几滴血 估计我快了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复