在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的数值宫外的几率大吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    两年前有次宫外!比较害怕!报告是周天查了一次!周二又去查了一次!中间只隔了一天!这样的翻倍正常吗!已怀孕34天!有懂得姐妹希望给予解答!

讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-08 14:58
    <br/>感觉挺好的,医生怎么说。
    医生也没说什么!就让我下周再去复查!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ·辛小 | 已育大宝
    中间只隔一天 翻倍很好了
  • ·辛小 发表于 2015-12-08 18:06
    <br/>中间只隔一天 翻倍很好了
    嗯!好的谢谢你!我宫外孕怕了!所以弄得自己挺紧张的!
  • 我和你差不多!32天的样子,孕酮还不错,前天查HCG是131,明天准备去再抽血看看翻倍。你这个翻倍挺好的啊!别太担心。。
  • 挺好的!
  • 沐沐酱呀 发表于 2015-12-08 19:47
    <br/>我和你差不多!32天的样子,孕酮还不错,前天查HCG是131,明天准备去再抽血看看翻倍。你这个翻倍挺好的啊!别太担心。。
    我们一起,加油!
  • q1429958690415 发表于 2015-12-08 20:38
    <br/>我们一起,加油!
    我今天又去抽血了,孕酮还没有拿到。HCG是406,7号测的HCG是131,医生说从数值来看翻倍还是可以的,
  • 赐我个小猴子吧 | 备孕中
    孕酮这么高,不能是宫外了
  • 赐我个小猴子吧 发表于 2015-12-09 18:30
    <br/>孕酮这么高,不能是宫外了
    谢谢!准备周六天再去抽血看看!
  • 沐沐酱呀 发表于 2015-12-09 17:57
    <br/>我今天又去抽血了,孕酮还没有拿到。HCG是406,7号测的HCG是131,医生说从数值来看翻倍还是可以的,
    嗯嗯!那就好!一起加油!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复