在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

从灰印开始到强阳要几天呀?

• 姐妹们,刚测出怀孕,咨询下各位姐妹,几天从灰印加深到强阳,目前,我测的早孕试纸是大卫,所以,以大卫为例子,要几天才强阳呀,谢谢。
    讨论区
  • 10天左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的是7天强阳,也是大卫,大卫显色慢,多等一会
  • 几号月经的
  • 我第7天强阳
  • 给凹凹找凸凸 | 备孕达人(大宝)
    我昨天第六天是阳,今天还没看
  • 我是12天
  • 19881205 | 备孕达人(大宝)
    宝宝棒棒哒 发表于 2015-12-08 09:28
    <br/>我是12天
    这算弱阳还是阳<br/>
    给凹凹找凸凸 发表于 2015-12-08 08:18
    <br/>我昨天第六天是阳,今天还没看
    这算弱阳还是阳<br/>
    18126621265 发表于 2015-12-08 08:15
    <br/>我第7天强阳
    这算弱阳还是阳?<br/>
    q1449462761592 发表于 2015-12-08 08:11
    <br/>几号月经的
    上个月5号,排卵迟,24
    米朵520 发表于 2015-12-08 08:09
    <br/>我的是7天强阳,也是大卫,大卫显色慢,多等一会
    这是弱阳还是阳<br/>
    s1978877287 发表于 2015-12-08 08:06
    <br/>10天左右
    帮我看看这算弱阳还是阳<br/>
  • 这已经算阳了,放心吧
  • 小徐的妈妈 | 备孕达人(大宝)
    大概4~5天
  • 已经是阳了。
  • 19881205 发表于 2015-12-08 09:57
    <br/>上个月5号,排卵迟,24
    那你现在有什么症状吗?
    q1449462761592 发表于 2015-12-08 11:51
    <br/>那你现在有什么症状吗?
    没有
  • 19881205 发表于 2015-12-08 12:01
    <br/>没有
    我月经超了几天了,zy白板。心烦
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接宫内健康早孕
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复