在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

意外怀孕了,试管期间

• 升级论文

意外怀孕了,试管期间
    讨论区
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,接强大好孕气。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笨蛋小姐· | 备孕中
    海女快来 发表于 2015-12-07 20:19
    <br/>恭喜楼主,接强大好孕气。
    谢谢亲
  • 海女快来 | 已育大宝
    笨蛋小姐· 发表于 2015-12-07 20:30
    <br/>谢谢亲
    不客气,祝福宝宝健康平安
  • 太棒了 恭喜楼主 接宫内好孕
  • 龙如宝 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕,本月宫内健康好孕。
  • 喜刷刷宝宝 | 备孕中
    恭喜,意外之喜,接你好孕气
  • 楼楼,我跟你一样,在准备做试管的检查,还差宫腔镜,意外怀孕了
  • 接好孕接好运气
  • s5688010648 | 备孕中
    恭喜樓主,接好孕~
  • 心态很重要!加油
  • 恭喜楼主我的淡粉,肯定会天天加深
    Babe_ma 发表于 2015-12-07 22:31
    <br/>楼楼,我跟你一样,在准备做试管的检查,还差宫腔镜,意外怀孕了
    我是已经做完了,就等复苏移植咯,等的过程怀孕了,就是血脂很低,我也很担心
    q1432392031550 发表于 2015-12-08 07:16
    <br/>恭喜楼主我的淡粉,肯定会天天加深
    会的会的,我们一起加深
  • 笨蛋小姐· 发表于 2015-12-08 07:20
    <br/>会的会的,我们一起加深
    恩恩恩。
    海女快来 发表于 2015-12-07 20:19
    <br/>恭喜楼主,接强大好孕气。
    传好孕给你
  • 笨蛋小姐· 发表于 2015-12-08 07:20
    <br/>会的会的,我们一起加深
    必须滴
  • 我上周去医院准备人授,被大夫告知时间尚早,让自然怀孕,只要回来再试,希望能像楼主一样自然怀孕,祝福宝妈,接宝妈的好孕棒
  • 恭喜楼主,接健康好孕
  • 好孕快降臨 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,恭喜,接你好孕了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复