在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周,数值的问题求帮忙

• 11月2号末次,12月2号化验孕酮46,hcg95。今天,也就是7天复查,孕酮37了,hcg1272。孕酮降了,感觉翻倍也不好。心里很害怕,又怕宫外又怕生化。有没有过类似情况的姐妹好孕的?谢谢亲们了。
    讨论区
  • 不是说hcg超600就排除宫外孕了吗,不要压力大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毕宝妈妈 | 备孕中
    觉得已经老了 发表于 2015-12-07 15:21
    <br/>不是说hcg超600就排除宫外孕了吗,不要压力大
    没有听说这个说法啊!今天36天,大夫不给做B超,说看不出来。就是翻倍不好就很害怕。因为以前生化过一个。不过那时候孕酮刚7。
  • 没事的!看看HCG值翻倍
  • 觉得已经老了 发表于 2015-12-07 15:21
    <br/>不是说hcg超600就排除宫外孕了吗,不要压力大
    没有这个说法,宫外上万的都有,要看翻倍。
  • 换家医院,或者换个医生看
    小猴崽崽快来 发表于 2015-12-07 15:33
    <br/>换家医院,或者换个医生看
    为什么呢?正常36天能看到孕囊不?
  • 翻倍很好啊
    现在是孕酮也下降了,害怕再生化
  • 毕宝妈妈 发表于 2015-12-07 15:36
    <br/>为什么呢?正常36天能看到孕囊不?
    阴超能看到,我今天孕五周五天,这里县医院不让阴超,换到妇幼保健看医生就让阴超了而且还会告诉我怀孕了做阴超都会很小心的,阴超是在阴道。你换个医生或许就让你保胎了,每个医生都是有区别的
    小猴崽崽快来 发表于 2015-12-07 15:46
    <br/>阴超能看到,我今天孕五周五天,这里县医院不让阴超,换到妇幼保健看医生就让阴超了而且还会告诉我怀孕了做阴超都会很小心的,阴超是在阴道。你换个医生或许就让你保胎了,每个医生都是有区别的
    可能医生也怕是宫外,不让盲目就开始补黄体酮。让我周五再去看看翻倍。
  • 翻倍很好呀?不要太早做b 超,安心等着吧。
    Raine妈妈 发表于 2015-12-07 16:07
    <br/>翻倍很好呀?不要太早做b 超,安心等着吧。
    5天不是应该翻到将近3000么?医生也说不是特别好。因为孕酮降了,想尽早确定宫内好开始保胎补孕酮啊!现在医生不敢让吃。
  • 这么好的翻倍,别瞎担心了
  • 不要担心,我的孕酮才16.2  HCG1689<br/>医生说没事
  • 还是要隔天去看翻倍,隔了一周的值没什么意义吧
  • Hcg2000多才能看宫内宫外,而且还是阴超
  • q1443347508641 | 备孕中
  • 甜橙儿 | 已育大宝
    孕酮37也算高的吧,不是说超过25就排除宫外了?我34天,孕酮才25.8,hcg1739,因为第一次抽血,也没比较,我觉得没腹痛没出血就安心养胎吧,抽太多我怕不好。
  • Hibabe123 | 备孕达人(大宝)
    37是大单位小单位?如果小单位,赶紧补孕酮吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复