在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二十五号排卵,刚测出怀孕

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    胸涨,小肚子左侧疼,有一样的姐妹嘛?
    讨论区
  • 恭喜接好孕
  • q1447333506926 发表于 2015-12-07 22:01
    <br/>楼主,今天才测的吗?我也是25号排卵的,我昨天测依然白板,今天没敢测。前几天有测吗?
    也许着床晚,例假没来就有希望,加油
  • q1447333506926 | 备孕中
    小邦扣子 发表于 2015-12-07 22:03
    <br/>没有今天刚测
    哦,可以发发图片吗?我从排卵第10天开始测到昨天都白板,不敢测了,明天后天姨妈日了。
    小邦扣子 发表于 2015-12-07 22:06
    <br/>也许着床晚,例假没来就有希望,加油
    着床晚也不会那么晚的,都测不出啦,唉,心灰意冷了.
  • q1447333506926 发表于 2015-12-07 22:07
    <br/>哦,可以发发图片吗?我从排卵第10天开始测到昨天都白板,不敢测了,明天后天姨妈日了。
    我没有留图,当时光顾的高兴了,
    希望一切如愿 发表于 2015-12-07 20:57
    <br/>我也是,25排卵还是白板
    有天天测吗?我从排卵后第10天开始测,都是白板,今天没敢测了,明天后天就姨妈日了。
    小邦扣子 发表于 2015-12-07 22:09
    <br/>我没有留图,当时光顾的高兴了,
    早孕试纸丟了呀?可以理解,接你好孕。
  • q1447333506926 发表于 2015-12-07 22:11
    <br/>早孕试纸丟了呀?可以理解,接你好孕。
    传你好孕
  • q1447333506926 发表于 2015-12-07 22:10
    <br/>有天天测吗?我从排卵后第10天开始测,都是白板,今天没敢测了,明天后天就姨妈日了。
    昨天的排卵试纸,姨妈迟到2天了,早早孕白板,郁闷(╥﹏╥)<br/>
  • 小邦扣子 发表于 2015-12-07 14:19
    <br/>老觉得饿,并且一饿了就有点恶心
    我和你一样,早早孕白板
  • q1447333506926 发表于 2015-12-07 22:01
    <br/>楼主,今天才测的吗?我也是25号排卵的,我昨天测依然白板,今天没敢测。前几天有测吗?
    我也25的,刚才测都是白板
  • 我也是25号排卵,早孕白板。排卵试纸弱阳
    狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-07 22:20
    <br/>我也25的,刚才测都是白板
    我昨天测白板,今天没敢测。马上就是姨妈日了。一般排卵后14天就姨妈日
    希望一切如愿 发表于 2015-12-07 22:19
    <br/>昨天的排卵试纸,姨妈迟到2天了,早早孕白板,郁闷(╥﹏╥)<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/07/d56fefb5031ad93cce5868653917934e753812.jpg
    姨妈应该是排卵后第14天把,25排卵的话应该明天后天姨妈日
  • 恭喜楼主,接健康宫内好孕
  • q1447333506926 发表于 2015-12-07 22:30
    <br/>姨妈应该是排卵后第14天把,25排卵的话应该明天后天姨妈日
    恩恩
  • q1447333506926 发表于 2015-12-07 22:28
    <br/>我昨天测白板,今天没敢测。马上就是姨妈日了。一般排卵后14天就姨妈日
    嗯,周三就是姨妈日。你测体温了吗?
  • 恭喜,接好孕
  • 什么感觉也没有,已经测出深深双杠,希望也是真的好孕。接健康宝宝
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复