在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测排一周,内膜由B变C,绒促一万不排也不长,很失落!

• 测排一周,内膜由B变C,绒促一万不排也不长,很失落!今天月经第19天,卵泡18*17*15,吃了两天补佳乐,一天两粒。内膜9B到现的11C,医生说内膜比较差,受孕难点,真心难过。。真不知怎么办好,中药也吃了,西药也用了还是这样!
    讨论区
  • s3126866002 | 备孕中
    我内膜一到排卵就变c,郁闷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曦瓜 | 备孕中
    s3126866002 发表于 2015-12-06 15:36
    <br/>我内膜一到排卵就变c,郁闷
    医生说这样的内膜比较贫瘠!然后就开了补佳乐给我,可还是这样!
  • s3126866002 | 备孕中
    曦瓜 发表于 2015-12-06 15:38
    <br/>医生说这样的内膜比较贫瘠!然后就开了补佳乐给我,可还是这样!
    c也可以受孕,估计没有b好吧
  • 我的才5,医生说达到8以上就可以了
  • 我一天六粒~
  • 曦瓜 | 备孕中
    花漾~ 发表于 2015-12-06 19:28
    <br/>我一天六粒~
    吃这么多啊?
  • 曦瓜 | 备孕中
    懂得才舍得 发表于 2015-12-06 17:27
    <br/>我的才5,医生说达到8以上就可以了
    但是还要看等级的。。 C级很差的
  • s1682648683 | 备孕中
    曦瓜 发表于 2015-12-06 21:30
    <br/>但是还要看等级的。。 C级很差的
    我都没注意这个,原来也会影响的,我两个周期失败不会也是这个吧,哎,要崩溃了
  • 曦瓜 | 备孕中
    有影响的
  • 我怎么听说是到c了准备排卵了啊?
  • 曦瓜 | 备孕中
    出门左拐 发表于 2015-12-15 21:28
    <br/>我怎么听说是到c了准备排卵了啊?
    不是的。。医生说比较贫瘠,就像是土地不够肥沃一样,做B超的医生也是这么说的。。。C的内膜,问我是不是月经量比较少,我说是。。
  • 楼主好孕没?我今天也是19天,卵泡长得慢,现在等着监测卵泡。
  • 曦瓜 | 备孕中
    小宝猴儿 发表于 2015-12-23 14:35
    <br/>楼主好孕没?我今天也是19天,卵泡长得慢,现在等着监测卵泡。
    大姨妈都来啦
  • 希望二胎是男宝 | 备孕达人(大宝)
    我的医生都不说什么abc 只显示厚度 和写了三线 我也不知道什么意思
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复